搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于出保前检测,两家4s店检查出来结果差异。
去了第一家4s店是我们买车的店,当初他主动打电话要求我们去做出保前检测,检查出来两个问题。1.水泵漏水。2.限速模块有问题。 要订货再修。我嫌远又去了家附近的一家新开的4s店。这两家4s店是一个老板的,结果检测出来说是没有问题。我该相信谁呢?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 JDDEC06
还有这种事情?那你就跟第二家说,第一家检查出水泵和限速模块的问题,你在检查一下。
2019-10-27 08:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 未雨绸缪A
我跟他明说的,他说检查了没事。 不知道谁对谁错
2019-10-27 08:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鹏飞198693
不排除第一家为了增加产值而故意说的,我出保前说换转向拨杆模块异响,可我自己感觉没问题。
2019-10-27 08:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生米大桥
出保前能换的都管掉,免得后顾之忧
2019-10-27 09:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
保修期内修车,配件费和工时费都是厂家出的,4S也有活干有钱赚。所以会尽可能的给你挑出有问题的部件、 这一点倒是不坑挺良心的。
2019-10-27 10:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
B48 的机械水泵本身就是个磨损品,看运气了运气不好5-10万公里轴承就漏了...出保前能换掉也不错!
2019-10-27 10:23:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuzhongmi
我一听说第二家新店就呵呵了,估计修车的技工都还没啥实践的机会呢。记住,修车是个经验活,修宝马的时间长了,哪款车有啥通病啊清清楚楚…
2019-10-27 10:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送