搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提B8迈腾,刚启动时挂D档踩刹车车身和方向盘抖动得厉害
574 7 迈腾论坛
新提B8迈腾查成交价|车型详解),刚启动时挂D档踩刹车车身和方向盘抖动得厉害,行驶一段时间后,抖动就小多了,每次开车都是这样,请问高手们,这样正常吗,能调节吗。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 dgdggggggggg
车搭载了液力变矩器,从原理开看,能切断动力,但是不能完全切断,所以发动机依然有负荷,发动机负荷大了 自然会产生抖动现象,此时刹车踩死了,车子自然也不会动。
2019-10-26 21:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mirlpeii
车况良好的自动挡车挂在D档踩着刹车时决不会整车都在抖,估计变速器有点问题。正常情况下,挂D档踩着刹车时只会比挂空挡时发动机声音略大些,即使抖也是十分轻微的,方向盘不应出现明显抖动。建议检查变速器工作情况、检查挂空挡时变速器的档位是不是到位。
2019-10-26 21:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老公
我的新车也是这样
2019-10-26 21:45:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lookat448
正常,一般是车刚启动时,各类油液温度达不到,润滑不到位的原因。
2019-10-26 21:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这种感觉,原来的速腾干式变速箱,就没有,不知道是什么逻辑
2019-10-27 07:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jwei8888
你上过高速吗?从120开始踩刹车。踩到50就磨的差不多了。磨一次就好了。
2019-10-27 10:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们的123档顿挫感严重吗
2019-10-27 14:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送