搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本田杰德6座吧空间怎么样第3排打开之后后备箱空间怎么样?
429 4 杰德论坛
楼主 zpc847
空间问题
回复 (共4楼)
空间一般
2019-10-26 21:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnzhcab
为您查到杰德属于紧凑型车,轴距2760mm。
2019-10-26 21:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 manqpy
垃圾,我买6座的目的就是让后排坐着舒服点,还要就是道路偏离辅助,第三排的座位我直接拆了,那俩座位起码有90斤重。
2019-10-27 16:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 micmiclam
来听听六座版车主怎么说吧。本人车主,身高一米八五,体重一直控制在75kg-80kg;家里老大也是哪种比较瘦的体型。杰德第一排空间不错,我这样的身材没感觉的局促,就是储物空间不多,第三排放倒的话乘坐空间空间还是不错的的,由于打开第三排需要把第二排往前移,当第三排打开,无论二、三排基本没腿部空间。不打开第三排,杰德后备箱空间挺大而且开口低好放东西,打开第三排就基本没后备箱;打开第三排座椅后形成的哪个下陷空间也就能放几个4.5升的油壶子那么大的东西。第三排坐人的话,这个人头部空间小,当车子过减速带等一些颠簸路段后排成员的头可能会碰到车顶。而且杰德后备箱没有遮物帘,放一些的贵重东西的时候得掂量掂量。第二、第三排靠背比较短,坐上要把头枕升起来,第三排坐垫比较薄而且脚部没空间空间。所以杰德六座版并不适合于长途出游,平时有事凑合个三、五十公里还行。
2019-10-31 17:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送