搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问论坛各位大咖,老婆同事的16款高7价格合适吗
楼主 uoiuiouj
16款高7,16年底购买车龄3年多一点,1.4T豪华银,改了GTR电动座椅,跑了4万公里多一点,没有钣金喷漆,车况不错,要10万,我能收吗?老婆想要个高尔夫查成交价|车型详解)自己上下班开
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
卖车的人你知根知底的话可以,不然还是建议买新的,现在新车优惠也比较大。
2019-10-26 17:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qida
刚收一个17年百万纪念1.4T低功自动舒适,2.6万公里,右前有过碰撞换灯换翼子板,8.4万!车商要9.2万收!我自己留下了
2019-10-26 17:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
实话说,十万价格不高
2019-10-26 17:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘻嘻呱呱
不建议购买理由: 高尔夫2016款和2019款的280TSI, 最大的区别是独立后悬挂,前者是非独悬,后者是独立悬挂。10万块,新车2019款的280TSI舒适 裸车在12万多。落地的话15万左右。楼主自己考虑下。
2019-10-26 18:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿奔-300
价格还不错啊,我前段时间买的16年1.6自舒跑了三万,还花了九万呢!
2019-10-27 10:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格还可以吧,车况知根知底最重要
2019-10-27 11:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 负电位
1.6的at.动力如何,日常代步用
2019-10-27 12:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿奔-300
我觉得可以,除了起步发动机声音大点,动力只要舍得踩油门还是够用的,不要光听网上他们说1.6的肉的不行,那是扯淡,满大街小排量的车难道都走不动吗?
2019-10-27 15:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雪狼部落
1.6不值10万
2019-10-27 15:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送