搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家会经常拉高速清积碳吗?
188 16 君威论坛
楼主 有定
平时也就正常上下班开开,最高时速130,但转速基本上没有超过2000。最近发动机声音特别大,燃油宝用了1个半月,感觉没啥效果。会不会是积碳?大家会时不时调成手动挡,拉拉高速吗?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 4002
您好,积碳这种清理方式没有效果,要拆卸来清洗
2019-10-25 20:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2009chen
这个我没必要这样,平时我们也是听说这个转速高一点,这个会清楚一定的,积碳的情况。
2019-10-25 20:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 po957j
根据楼主描述,如果发动机运转是正常的,不建议拉高速。如果混合气混全均匀,点火正时,不拉高速也没有问题。
2019-10-25 20:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 五翼大鹏鸟
天气冷了。汽车声音都大,
2019-10-25 20:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
在跑一段时间的时候有必要拉高速一下
2019-10-25 21:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leiwanwan
所谓燃油宝分很多类,还有很多牌子,不是所有的产品都有效,有些燃油宝效果真心……就像面粉做的保健品,吃不死人,但你也别指望有什么效果。最典型的就是3m,3m其他产品都不算差,但3m的燃油添加剂真心没啥用,产品类型还很多,从便宜的到贵的,基本都没什么效果。
2019-10-25 23:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚换了工作,上班单程50公里,路况极好,50分钟能跑完,每天来回,用不着拉什么高速了
2019-10-26 00:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 D.W
不是经常,但是只要上高速就会拉一次
2019-10-26 10:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 有定
我每天10公里的高速,但130的时速,转速还是2000,没啥效果吧
2019-10-26 12:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 有定
转速能达到多少?
2019-10-26 12:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liuxinfield
转速很低,全程50公里,至少40公里都是不用刹车的快速路,高架,等于巡航,1000多转
2019-10-26 12:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 有定
这起不到去积碳的作用吧
2019-10-26 12:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 D.W
2000转应该效果几乎没有的。拉高转速排碳需要在低档位的时候,持续用高转速持续行驶一段时间才有效果,会费点油而已。所以要用手动模式而不是自动模式。
2019-10-26 13:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liuxinfield
去不了积碳,但可以抑制积碳生成啊良好的路况,发动机高效运行,已经从根本上解决问题了
2019-10-26 14:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 leiwanwan
用吖,5k左右用一瓶雪佛龙。
2019-10-26 14:23:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱车小屋
拉高速清不了积碳,拉高转速只能降低积碳的产生
2019-10-26 14:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送