搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末富华车展走起来!
16090 101 哈弗H2论坛
楼主 Joann
阳光和煦的周末时光,难得的休个班陪朋友出来逛逛,当然要抛开疲惫的工作,全身心的投入到玩耍中!平时工作太忙了,根本没时间出来走走逛逛,每天早出晚归,朝八晚六的工作,实在是太枯燥乏味,对于我这样一个朝气蓬勃的年轻人,那是不可能的!必须要开心,自己活得自在最重要!
于是,趁着周末休息的时光,陪着朋友去看看车,到富华车展逛了一圈,顺便看了看自己爱车的同胞兄弟[嘻嘻]当时我买f5的时候其实就挺犹豫的,毕竟这个x外观更加洋气一点,时尚一点,轿跑样式的确实很潮,但是无奈资金有限,只好选择了稍低一个档次的f5,哥们看好了这个x的蓝色,我也觉得这个颜色挺亮眼的,漂亮!
车的内饰设计非常的年轻化时尚赶时髦,不像一般车黑棕色啊红与黑啊太普通,这个黄色线条点缀显得很年轻有活力,看着就令人心生愉悦!
可以给手机无线充电,这个功能很强大,省的充电线的困扰了
看完车展继续嗨起来吧!k歌!
这个是汗蒸
一天的时光过的如此之快,放松的很呐
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共101楼)
沙发 大元
您的帖子“周末富华车展走起来!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-28 09:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 满卷相思
这车的前脸好看,有种粗犷的美感
2019-11-28 21:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吥成熟
内饰做工还算是比较精细
2019-11-28 21:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的钱就买,看着舒服开着也霸气
2019-11-28 21:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着很稳重大气呢,感觉还是很不错的,要是价格便宜点就更完美了
2019-11-28 21:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 噯涐
外观时尚新颖有点小巧玲珑的赶脚
2019-11-28 21:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比不错的一款车,真的很喜欢的
2019-11-28 21:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 讓風
光看看这个图片俺就爱的流口水了 
2019-11-28 21:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 偶锝
对于购车,我决定购买顶配
2019-11-28 21:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 女孩心梦
最近也想着买车,正在看呢
2019-11-28 21:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 抱歉
外观还可以,配置也不错,后备箱是我的最爱。
2019-11-28 21:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 遇袮
空间表现上佳,驾乘都还有充足的空间。
2019-11-28 21:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够吸引车友的关键还在于实在是太漂亮了。
2019-11-28 21:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 吥愛硪
一定会深得人心的,年轻人的福利哦
2019-11-28 21:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望价格不要超出我的预算哦
2019-11-28 21:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车并不大熟悉,现在大概有了了解。
2019-11-28 21:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直梦想着,拥有属于自己的一部豪车
2019-11-28 21:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要是有这么动力强悍的车,一定会自驾游的
2019-11-28 21:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送