搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
主驾驶窗户升降异响
楼主 DIY秀
去年购车f35,从今年10月开始主驾驶窗户升降嘎嘎异响,副驾驶我也就忍了,主要的主驾驶这边,特烦人,请问车友们遇到没?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 bdfhgf
这个问题我前几天我遇到过了,网上买的玻璃喷剂,喷了一下,还清洗玻璃卡槽,好了、
2019-10-25 16:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 暴利宝器
将汽车清洗干净之后,确定有异响的车床的异响发声位置,然后将车窗降至最低处,用皮革护理剂或者其他表板蜡喷洒异响处;连续升降几次后,将喷洒的蜡擦拭干净。如果异响还存在,就多喷洒几次,多升降几次车窗。实在不行的话,说明问题有点严重,还是去找专业人士修理吧。这里使用的是表板蜡或者皮革护理剂,其实一些润滑作用的护理剂都是可以的!但是注意一定要是正品的。车窗的响声问题是长久没有保养的结果,汽车的保养应该注重持续性,不能等到真正出问题了才想起来,不然有时威胁的就是汽车中人的生命安全了!
2019-10-25 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gg11133
车窗升降异响可能是轨道油渍或者玻璃表面有污迹造成的,你可以买一瓶车窗清洁液喷一下,就正常了。
2019-10-25 16:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DIY秀
首先感谢你回答,主要是才1年,平时都停地下车库,也没风吹日晒的,就有异响,真不能理解
2019-10-25 16:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
对楼主反馈的音响问题的话,最好还是找维修人员实际来听一下。这样才能判断具体是什么原因造成的。
2019-10-25 16:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 DIY秀
不是音响,是窗户
2019-10-25 16:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是压条或者玻璃绒槽脏了,也有可能是升降架有问题,才一年,在质保期间,去4S店处理一下吧,反正保修,又不收费。
2019-10-25 16:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 DIY秀
好的,我就是怕被拆门板就肉疼了
2019-10-25 16:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DIY秀
还有,会不会是4s送的膜,质量问题,贴膜后导致的
2019-10-25 16:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 水中挥月
通病 我已经索赔了  升降机问题  4儿子承认的通病  主动就换了  4儿子自己说的 每个月要换很多台3系升降机
2019-10-25 18:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DIY秀
升降机?这就严重了啊!
2019-10-25 20:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 水中挥月
一会儿就换了  我都换了
2019-10-26 11:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 瞧什么瞧
我也以为是小卡片掉里了呢。我的就驾驶门往下降的时候异响,升起就没事
2019-10-26 11:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 DIY秀
我是升降都会有
2019-10-29 17:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送