搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
针对 一些没车傻X 对提高第一代H9置换补贴自以为是看法
楼主 zyfandy
作为长城忠实粉丝   我同时拥有15款和16款H9  相隔一年半购入   9月份置换20款  对两辆H9进行价格评估      15款豪七比16款精英还要便宜近3万(购入价15款比16款高5万 )   理由是   15款全是维修索赔记录   质量靠不可靠   质量不可靠  质量不可靠     重要事说三遍  市场对15款 H9不认可   这是谁谁造成的?   看见哪些自以为是的道德君子   见一次喷一次
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 学有所成
把我吓一跳,我以为是车托
2019-10-25 10:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 学有所成
15款我的没问题,卖了,置换17款问题把我整了,懒得处理了,哈哈
2019-10-25 10:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城确实应该给15款车主,更多的福利。。毕竟老车主比我们新车主,付出的更多信任。。
2019-10-25 10:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 团1购Q1010528027
我觉得第一批车主 厂家确实要给与置换补贴支持我是刚入了20款,也看了老款二手车,保值率确实有点低。。。如果可以的话,单独给H9车主给点补贴会让大家更安心一点。我也希望我开几年,如果有26款车型的时候,我的20款可以有补贴好贴,顶一个
2019-10-25 13:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了15还买16,不是真爱就是洒
2019-10-25 15:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来受邀去长城参观,吐槽长城质量太差,基本的安装都做不好,厂家人聊天说,没方法,给钱少没人来,从技术到工人都是,来的都是没经验的,等经验多了就跳槽去合资车企收入高了,留不住人
2019-10-25 15:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送