搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车刹车踏板问题
楼主 bdckgd
20款汽油ES,松开刹车踏板恢复到原位的时候,会哒一声,有明显回弹感,就像有东西卡住一样。大家有这个情况吗?是新车问题,还是通病?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 萌即正义
这个是新车的正常现象了,等你磨合一段时间就好了,不用担心的了
2019-10-25 07:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议看一下车子现在具体车况,现在踏板出问题了的话,很有可能是啊,这种走动很严重。
2019-10-25 07:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 370781705
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2019-10-25 07:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jack_chen1446
所谓的20款,是4S店说的9月份之后生产的吗
2019-10-25 09:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bdckgd
对,9月生产的
2019-10-25 10:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 新路骉
我的也是20款,今天刚提车,也是这样的,应该没有什么问题,先开段时间再看了
2019-10-25 23:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 09108888
我最近一直关注这个问题,仔细踩,听,看,路试,最后确定是刹车踏板上下踩活动有个横轴发出的,有声音,脚下也有一点框量能感觉出来,有时候踩或者收的时候会很小的响一下,很讨厌!
2020-02-04 04:17:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送