搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q5L 45时尚原厂倒车影像好失真
屏幕左侧是倒车影像,右侧是车模拟位置,坐标图像被左右向挤的很扁,是我没调制好么?还是就这样的。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 7037795
我的40也是这样变形不过角度大
2019-10-25 08:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 beijing032009
严重变形,我之前A4L装的副厂的,都还原的很好,是不是我们设置的不对?
2019-10-25 10:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tcx1012
去当地奥迪4s店调试一下,q5的配置还是很丰富的
2019-10-25 19:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gds7
我的好像不是?是个体原因吗?楼主去问问别的车友,不放心的话问问4s店
2019-10-25 19:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qdlzq1982
应该可以设置,这个原厂不应该失真的,开去店里调一下试试吧
2019-10-25 19:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 moxifeng8
设置问题吧,具体可以去让4s店专业人员帮你调
2019-10-25 19:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉的可能是角度问题吧,可以去4S店调节一下角度就可以解决
2019-10-25 19:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huawei666
应该是没调制好,可以请4s店的工作人员帮你调一哈
2019-10-25 19:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是没有调试好 去店里请工作人员帮忙调试一下就好了
2019-10-25 19:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wzf522hf
我的车不是这样的,可能是你的设置问题,去4S店调一下吧,Q5L在这些配置上还是很OK的
2019-10-25 19:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ay0372
如果是显示器设置问题。此类问题还是比较多的,一般在显示器的设置里面都有一个车载摄像头的开关控制,开关调到“ON”即可。如果是车载摄像头故障。更换倒车车载摄像头。线路问题的话,是故障率最高的一个问题。因为倒车影像的线束是从仪表台一直拉到后备箱处的,走线较长,很可能是某一处的线束或者插头接触不好了,还需仔细排查。要是倒车车载摄像头磨花。不可逆故障,无法修复,只能更换车载摄像头。奥迪q5的质量一直非常优秀。
2019-10-25 19:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 a320623
不会呀,去4s店里调试一下,Q5的配置还是很高端的
2019-10-25 19:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
左上角有黑斑,是车载摄像头上面的感应器造成的!设计缺点很多
2019-10-25 23:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送