搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
508有没有升级原厂JBL音响的
508有没有升级原厂JBL音响的 。
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 dfjy8302
508L什么时候用过JBL音响
2019-10-25 06:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjf9980691
这么喜欢***佬音响?
2019-10-25 07:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 p1234ljwww
2015之前,进口的
2019-10-27 09:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 p1234ljwww
商标而已
2019-10-27 09:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15款的顶配以及以往车型的顶配是JBL的,但是只光改喇叭效果还是不好,因为我改过而且光改喇叭还不如加一个便宜点的功放或者DSP再把车门的隔音止震做一下,508虽然喇叭像纸盆的,但是是铝磁的灵敏度高啊,好推动…
2019-11-01 01:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cfy4444
我13款顶配,这个车机应该和15顶配是一样的,mrn的机头调音不好,我改过喇叭(现场用同一个车机推,喇叭装书架箱上,听了jbl gto 609c和喜力士l62c,jbl的声音比较紧,我比较喜欢松一点弹一点的,选了喜力士的)做了四门隔音,有提升但是声音还是原来的气味。后边换了rcc的机头,明显听起来舒服多了。我个人觉得换机头应该比换喇叭的提升要大,还多了carplay。rcc机头的推力比mrn小,原厂喇叭灵敏度比较高,刚好搭配。
2019-11-01 10:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
没改原厂的JBL功放 后装市场的JBLA9004
2019-11-01 13:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 p1234ljwww
那没意思  满地都是。又不需要啥技术
2019-11-01 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 p1234ljwww
我也是rcc
2019-11-01 15:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 習慣洧妳
原厂功放只是个笑话70.4的,508至尊那套你觉得效果好
2019-11-01 15:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 p1234ljwww
行了,看清标题再聊天。不急。
2019-11-02 10:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 p1234ljwww
改后装的我还用来问??满大街的牌子,还用的着JBL ? 牌子多的像牛毛。
2019-11-02 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送