搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8年迈腾审车记录
34762 113 迈腾论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      现在审车都很方便了,我们这个小县城就有至少5个检车线,但是随着国家法律法规的不断完善,审车验车也更加的严格。首先审车时要带好有效期内的交强险原件,刷干净车,不过下雨可以例外,发动机铭牌、车架号一定要擦干净,三角架、灭火器一定要带上,否则你会有麻烦的,另外车辆不要有故障码,现在都是插OBD进行检测,特别是德国车,电脑比较灵敏,可能偶尔会出现故障码,所以上线之前,一定要把故障码消掉,否则,要间隔两个小时之后才能再次上线。
先来洗刷刷
来4S店里免费刷车
在这里擦干净水
还是保养得很不错的
这个颜色也很少遇到
毕竟是免费刷车
还是有些水珠,拍完照我自己擦干净
后备箱也要稍微整理一下
主要是把灭火器放好
B7L的支撑杆都是隐藏式的,很高级。
LED的尾灯
红彤彤的尾灯和尾标
漆面保养得还不错吧
我最喜欢的双五幅轮毂
外审很快就结束了,下步是上线
开到这里后,会由工作人员驾车上线。
先登记排队
停的太靠右了,磨左侧轮胎了
交完材料后就要开走
继续偷拍
尾灯亮起来还是很漂亮滴
检测灯光
监测尾气
需要开起车来监测尾气是否超标
一次通过
把标志牌 灭火器装好
去大厅排队等候测试最终结果

各种检测报告
车内一票的故障码
大灯随动失效
ESP/ABS故障
一般遇到这种情况出去跑一圈就没有了
粘贴验车标志,这点很重要,不粘贴的话,交警会进行处罚的
在前挡风的右侧
先贴在静电贴上
贴好之后的样子

如果一切顺利,很快就可以审完,但是我的车正好有一个故障码,下午重新上的线,所以这点需要大家注意一下,神车前一定先检测一下是否有故障码,有的话消除掉再去审车。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共113楼)
沙发 又小木
我现在也要上检测线了
板凳 又小木
您的帖子“8年迈腾审车记录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-27 16:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌云上
又小木 发表于 2楼
我现在也要上检测线了
以后就是一年一审了,麻烦
2019-11-27 17:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凌云上
又小木 发表于 2楼
我现在也要上检测线了
去之前看看有没有故障码,我这里现在是够严的
2019-11-27 17:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 又小木
凌云上 发表于 5楼
去之前看看有没有故障码,我这里现在是够严的
已经上过了,谢谢兄弟告知
7楼 又小木
凌云上 发表于 4楼
以后就是一年一审了,麻烦
我打算以后车检每次都回老家检测,小镇上车少,检测还算方便
8楼 凌云上
又小木 发表于 7楼
我打算以后车检每次都回老家检测,小镇上车少,检测还算方便
小地方可能会松一些,我们这里刚刚被通报了
2019-11-28 10:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
气场明显迈腾高一个级别   
2019-11-30 03:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蔡国领
我顶蒙迪欧!怎么看新迈腾的日行灯跟尾排气口都一点蒙迪欧的感觉   
2019-12-02 05:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宗福春
帕萨特和迈腾比到底怎么样先不说,你说CC不好看我就不愿听了,踢你一脚的想法都有   
2019-12-04 13:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凌云上
宗福春 发表于 11楼
帕萨特和迈腾比到底怎么样先不说,你说CC不好看我就不愿听了,踢你一脚的想法都有   
喝多了吧?
2019-12-04 13:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 叮当猫
现在审车都很方便了,我们这个小县城就有至少5个检车线,但是随着国家法律法规的不断完善,审车验车也更加的严格。首先审车时要带好有效期内的交强险原件,刷干净车
14楼 甜品飞车
经典车型,路过支持一下!
15楼 小小小宝
现在审车的流程确实比以前方便了,但是价格也是水涨船高了
楼主辛苦了又长见闻了
18楼 休闲
学习了。楼主写的很详细。拍照也很清晰,明年我可以参照这流程去做了。貌似没看见年检价格,如果有就更好了。
20楼 钦差70
大众迈腾这款车确实不错,外观时尚大气上挡次,内饰豪华配置丰富,值得拥有啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送