搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
闲扯几句关于EXEED星途、领克、WEY的看法
4073 21 徐州论坛
目前在我心里排的上号的国产高端品牌,EXEED星途、WEY、领克。领克算是个妥妥的富二代了,基本上没有哪个年轻人不喜欢,主要是品牌文化做得很牛批,阵仗很大,也很高调,尤其是每次的上市发布会,还有车展那些,确实还挺有个性的,而且现在产品矩阵也比较齐全了,那个领克03+是真的很牛批,领克这富二代的实力是真的还可以。
中国首台高性能车,骄傲
WEY呢,有长城的几个当红炸子鸡做铺垫,长城再在这个基础上推出WEY品牌,相当于是拿哈弗系列做引流了,这招确实妙不可言。不过,相对于领克,WEY还是缺了点技术上的实力,没办法,只能在内饰上多做努力了,不过内饰的价格究竟有没有虚高,咱也不知道啊。
套娃比领克还严重
EXEED星途,奇瑞的又一次高端尝试,没有富二代的背景,也没有当红炸子鸡的引流,怎么办呢?三条路,技术上要战胜领克,配置上要战胜WEY,价格上要让消费者心悦诚服,而且三条路还得齐头并进,缺了哪一条都会被黑到体无完肤,奇瑞的往事也会被翻出来,所以EXEED星途是幸运的,因为有了前车之鉴,同时EXEED星途又是如履薄冰,稍不留神就是历史重演,压力很大啊。
EXEED星途的“1.6TGDI+7速湿式双离合变速箱+适时四驱系统”架构
现在EXEED星途TX/TXL上市有大半年了,LX也上市马上有2个月了,据说广州车展的时候还会有中大型车的概念车亮相,要说速度和车型类型,我个人觉得是ok的,不激进也不拖沓,更不重复。要说车本身,TX/TXL市场接受度越来越高,LX上市的时候携手张靓颖,更是有点一炮而红的感觉,不得不说,EXEED星途聪明了,机灵了,跨界营销玩的666的。技术、配置、价格,三条路,到现在为止,EXEED星途是完整的。
这才是真正的美女和车吧(EXEED星途LX&张靓颖)
至于以后会如何发展,我个人更希望EXEED星途能够帮技术宅奇瑞打一个漂亮的翻身仗,毕竟自己人生的第一台车就是奇瑞的。对咱们国产高端来说,希望三个品牌一如既往坚持各自的风格,不仅打响中国高端品牌的名号,而且还是有中国特色的高端品牌。
继续红火吧,EXEED星途TX,期待广州车展新款上市。
回复 (共21楼)
2019-11-28 09:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
各个方面都很优秀
2019-11-28 09:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多人买了,我看
2019-11-28 09:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 会游泳的鱼u
性能很强
2019-11-28 09:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格说实话可以了
2019-11-28 09:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子还很高科技据说
2019-11-28 09:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
很棒的一款车
2019-11-28 09:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎呀我也想知道这个问题
2019-11-28 09:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 QAQAQAQAQAQA
确实棒极了
2019-11-28 10:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 香江回眸
车子还很高科技据说
2019-11-28 10:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉紫色应该很好卖
2019-11-28 10:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉赚到了是不是
2019-11-28 10:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格挺合理,配置完美
2019-11-28 10:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一路站我
好几个车型可供选择
2019-11-28 10:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 严格渣男
不同类型价格没差太多啊
2019-11-28 10:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 欧尔麦特
很棒的一款车
2019-11-28 10:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 朱猪男孩
好想亲自体验一次
2019-11-28 10:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产东西会越来愈好
2019-11-28 10:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 徐州论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送