搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4天吃喝玩乐成都行
1309 18 特顺论坛
这次是五天四夜 成都 游,文章略长,感兴趣的 需耐心看完。
起初计划来趟不累的行程,仅安排了 都江堰 一个周边景点,到头来还是累到怀疑人生... 

可能是每天都要早起、加上要走一天的缘故吧。如果行程时间不赶的蜂友们,可以选择一天一个大景点小景点的逛法,慢下来的节奏很适合 成都 。

成都 有地铁直通市区。不过不想每次出行都买票的话,可以先下载个“天府通”,最低充10元,地铁公交通用,还是很方便的。
下了飞机地铁到文殊院,因为卡在了午饭点,拖着箱子直奔闻名的洞子口张老二凉粉店里(文殊院 K出口)。一句话 很多人 

好多人都在等位置,看谁走了立马就坐下去。点了他家最出名的甜水面、白凉粉和红油水饺。甜水面是真好吃,连我不爱吃甜的都喜欢这调料,面条也很有劲道。
导致临走前又去了张老二家吃甜水面,才有了下面的红油抄手和豌豆凉粉。 

还有点特别之处就是 每种小吃都是不同味道, 比如 图二的豌豆凉粉偏咸香,图三红油抄手偏香辣,总体来说不会很辣,能吃辣的 就会觉得没辣味。 比如 我 

特顺
3.05
良好

优点: 开起来舒服,而且空间大,特顺的高度也不错,搬运起来也方便。 缺点: 高速上有些噪音,我唯一不满意的就是这个。

评价车型:特顺 2020款 2.8T商务型长轴中顶9座 国VI JX493

4.00分
查看144位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 卫早茶
我感觉还行
2019-11-27 17:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有语音操控的黑科技
2019-12-13 16:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伱蒾了潞
买车前普遍说这车动不够,买后就有把持不住的感觉
2019-12-17 18:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
在操控来说,除了我自己可以使用,我的老婆也是可以驾驶的,帅气的前脸与大灯结合起来,看起来很别致。
2019-12-23 17:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体来说还是相当满意的,蛮可以接受的,嘻嘻~~~~~~~
2019-12-31 20:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰很精致,高端大气了不少,中控台操作简洁很实用。
2020-01-06 16:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 沖繩
我也要换车了,期待上市啊!
2020-01-19 14:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来生活也可以那么的美好,向着这款车前进
2020-02-03 16:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么漂亮的车价格定位会是什么呢,好期待
2020-02-24 10:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 耍硪
拥有属于自己的一辆车,是件多么美好的事情。
2020-02-28 14:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然颜色不是俺的菜,但是外观造型不错
2020-03-06 14:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
光看看这个图片俺就爱的流口水了 
2020-03-09 11:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 伱蒾了潞
操控性强,比较注重操控还是相当划算的
2020-03-10 11:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车里有导航没,是自己安的还是车子本身就有的
2020-03-23 16:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
用独特设计,演绎城市精英的不凡品味,赞
2020-03-30 15:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 過後
内饰做工尚未发现明显缺陷就不知将来如何
2020-04-03 14:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估摸着价格应该会高,但是不妨碍我对它的喜爱之情
2020-04-10 20:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
车漆挺厚实的,夏天开着吸热不
2020-10-29 19:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 特顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送