搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EXEED星途TX带着我哥们儿来陪我爬岳麓山了
3441 22 济南论坛
人逢喜事精神爽,喜提EXEED星途TX新车的兄弟,那是加倍的爽。上个月哥们儿觊觎了很久的EXEED星途TX,终于下定决心提车了,当即就给我发了个视频过来,这一骑绝尘的兴奋劲儿,可把丫给神气的。当时就跟我约着说,等这个月有空了来长沙找我,一起去爬岳麓山。不得不说啊,这有车之后的邀约,还真是说到做到,以前不知道约了他多少次,文和友的龙虾都没打动他,“改天”两个字儿我都听腻了。
虽然只是个后斜侧,但是也看得出来,TX的线条感还是可以的。
上周末,哥们儿开着TX,带着一家人过来长沙,我这个做大哥的也不能亏待了,第一个安排先去岳麓山怀旧一下,当初上大学的时候,爬岳麓山就是在自家后山散步啊。可能是现在年纪大了,刚过大门那一段的阶梯,就已经感觉到有些吃力了。当时兄弟是想直接开车上去,想试试新车的动力,无奈岳麓山这个门不能开车上,就放弃了。我说他,真想试试的话,下次一起开车去南岳,看和我的硬派SUV比一比,或者次日去长沙县的黑麋峰也可以,那能把人给转吐的弯道不止考验车,对开车技术也是一种考验的。
这是我们爬了有一段了,到了“楚风”石碑处,如果我没有记错的话,应该以前是没有的,这是新立的。貌似还听到有人说这是“紫风”,乐了一路,是个好梗。
电视塔,虽然咱们长沙没有很明显的四季,但是山上的植物还是多少会有些季节变化的,你们看这银杏已经开始泛黄了,估计再过一段时间上来就是金黄了,拍出来更好看。
山顶的军事基地,里面有很多雷达,不多说,祝我们祖国越来越繁荣昌盛吧。
这次相聚也是我们俩今年的第一次聚会,哥们儿今年刚结婚,我上次因为出差也没赶上他婚礼,正好这次过来好好招待一下,有车之后的生活,人与人之间的距离果然会变得越来越近,恭喜哥们儿喜提EXEED星途TX新车,以后红红火火小日子过起来。
回复 (共22楼)
好多人探讨价格啊
2019-11-28 09:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾感觉很好,没什么噪音,动力足
2019-11-28 09:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我超凶的
挺好的车子
2019-11-28 09:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沉默不是默认
挺好的车子
2019-11-28 09:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子内饰很赞
2019-11-28 09:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也打算去看看实物了
2019-11-28 09:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhulami
优秀的车子
2019-11-28 09:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实不容易
2019-11-28 09:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格一般都可以接受的
2019-11-28 10:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格挺合理,配置完美
2019-11-28 10:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子内饰很赞
2019-11-28 10:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的图片
2019-11-28 10:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的背景图好看
2019-11-28 10:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主的测评
2019-11-28 10:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在就是追悔莫及
2019-11-28 10:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 WOXIANG
我都心动那个内饰
2019-11-28 10:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 古拙
开了一次就爱上了
2019-11-28 10:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 陶宝宝啊
多想亲临现场看车去啊,可惜没时间 离太远
2019-11-28 10:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 济南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送