搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标题一定要长:一群跳爱广场舞大妈们的嗨与浪!
41353 104 天籁论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
海南有群浪大妈,
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共104楼)
沙发 座驾
大批的东北大妈来海南居住,让海南大妈也得到了熏陶和感染,广场舞得到了推广,海南大妈们生活得越来越年轻,越来越漂亮。
板凳 三眼编辑
您的帖子“标题一定要长:一群跳爱广场舞大妈们的嗨与浪!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-28 16:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉默
内容精彩,拍摄的也很好。
地下室 马赛回旋
自信的笑容,矫健的舞姿,够嗨够浪
旅游就是从自己活腻的地方
去感受人家活腻的地方,享受世界不一样的美和风俗
用户被锁,内容屏蔽
广场舞大妈,所到之处所向披靡啊,不过挺佩服你们的心态的人,老心不老才能年轻,才能活力永久啊!
外面的城市真的是很不错的了
10楼 093山炮
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
12楼 草民少校
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
这款车子真的很漂亮,品质很出众,性价比高,真的很让人喜欢呢。
楼主辛苦了又长见闻了
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
好帖子,大妈们的照片拍的很好,欣赏了,必须支持一下啦!
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 Maybach
大妈们的生活就是丰富多彩,GDP增长大妈们的口袋涨,自然想要走遍天涯海角。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送