搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教,2020款360thp的油耗好像降低啦?
看天逸的新配置表3款油耗标志19款350THP,19款360THP,20款360THP区别标的是6.8和6.3和6.1,而且3款的最大扭矩是245和260和250,是雪铁龙做了什么调试吗?请大神指教一二,这20款的油耗是不是真会有降低?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 markyong
油耗这玩意儿和个人开车习惯以及路况复杂程度有很大关系的!不用太纠结了
2019-10-24 10:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗这东西,同一个车,一个人一个样,根据差异的路况,驾驶习惯都是不一样的。
2019-10-24 10:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 s332097555
油耗高低不能一概而论的,主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾驶习惯了吧
2019-10-24 10:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linson121
1.6t是真省油
2019-10-24 11:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,应该是改善了,降低了油耗。
2019-10-24 13:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
先不知道2020款要上市,我9月21号买的2019款的,还没一个月呢,2020款就上市了,郁闷死了!
2019-10-24 13:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
天逸油耗讲真不高的,主要看个人怎么开了,驾驶习惯如果好的话,就会很省油的。
2019-10-24 14:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cm111
油耗还得看驾驶习惯和路况决定,但是现在变速箱是8个档位还是有一定改善的
2019-10-24 14:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 suobbsc
按道理讲,国六的排挡实际会增加油耗。
2019-10-24 19:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车迷ning
发动机外观好像不一样了
2019-10-24 20:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6的好像是6At吧。
2019-10-24 21:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 woxij44440
19款是260的扭矩吧!!360的应该都是260!
2019-10-24 21:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 785201qing
油耗这东西,只要不是高得太离谱和别人比不是相差太多的话,还是不要太在意啦。
2019-10-24 21:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送