搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比较在乎油耗,请教下车友欧尚X70A的油耗咋样?
楼主 xy1987
比较在乎油耗,请教下车友欧尚X70A的油耗咋样?
长安欧尚X70A
3.67
良好

优点: 最满意的就是这款车的空间表现能力了,车内的空间挺大的,全家人坐在里面也不会觉得太过拥挤,另外平时要是有什么东西需要拉的,X70A的空间能力也还是可以胜任的。 缺点: 不满意的地方有一点就是车子的噪声感觉比较大,车速提高后能听到窗外明显的风噪声音感觉听吵的。

评价车型:长安欧尚X70A 2022款 1.5L 手动标准型

车速慢跑得快

4.75分
查看43位真实车友评价
回复 (共14楼)
个人分析下油耗大小的原因有以下几点:1:油耗的大小主要还是取决于路况。市区拥堵车子速度提高不了,不能匀速行驶所以油耗增大。反而在高速市郊能匀速行驶,油耗就会小很多!。2:驾驶问题。有很多车友猛烈驾驶,急加速急刹车,这也是导致油耗得主要原因,最好温柔驾驶,车辆磨损小,也会比较安全。3:轮胎气压低。轮胎气压一年四季胎压保持在2.4就可以了,太低了摩擦力大,油耗会大。4:保养问题!很多一部分车友保养后发现油耗会大,而且动力不足。我在4s店保养五年,没有一次加机油不多的。机油的理想高度不高于上刻线不低于下刻线保持在两线中间偏上为最佳,机油加多了曲轴阻力大油耗自然会大,发现多了一定及时抽出来
2019-10-24 10:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vb198424
油耗这东西,同一个车,一个人一个样,根据差异的路况,驾驶习惯都是不一样的。
2019-10-24 10:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 junlong014
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。过了磨合期会有所下降!
2019-10-24 10:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kimo110110
你要在乎油耗的话,你就不用买车了,你骑摩托车还得挺贵呢,你用力的哪些有嗯,现在车险你哪种的东西五毛左右我就冒,看你怎么开呗,每个人驾驶的油耗路况不一样,99钱也不一样的。
2019-10-24 10:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个长安欧尚X70A的油耗是要看实际的路况还有开车的习惯的啊,纯市区最少要九个左右的。
2019-10-24 10:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看我国庆节发的帖子!
2019-10-24 14:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 baoma88
还行,这也是这车不错的一点,空间大,但是油耗不高
2019-10-25 14:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xzzjl
说油耗不高的,我不知道你们怎么开的,我的车上显示6个油实际10个油,郊区高架基本没有红绿灯,大部分一个人,这油耗也太高了吧
2019-10-25 15:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qianshoua
不可能吧,我的6.7也没有你说这么严重,你拉货重吗
2019-10-25 16:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ruita115
油耗其实跟个人的开车习惯有很大关系,欧尚X70这车整体还好吧,我是个急性子,驾驶时油门踩的比较猛,所以油耗一般在7.6左右,但我看有些车主说油耗基本在7的样子,我这很明显属于高的了,完全是我个人的驾驶习惯造成的。
2019-10-25 17:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 健太
6.6的路过,这数字吉利不
2019-10-25 18:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaoyin1213
最高也不到8,很经济了
2019-10-25 18:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xzzjl
新车没舍得拉货
2019-10-26 13:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qianshoua
纯市区4毛2的样子,还常开空调。。。不然在4毛以内
2019-11-02 16:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安X70A论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送