搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老迈腾B6,水温表90度至110度之间跳动,正常吗?
376 7 迈腾论坛
11款老迈腾查成交价|车型详解)B6,开了8年多了,18w公里之前水温表温度上来之后,一直维持在90度,从未超过最近,已经连续两天,大概在行驶半个小时左右,水温表开始在90度至110度之间跳动约10分钟后,又稳定维持在90度,这是什么情况?老铁们有遇到类似的情况吗?谢谢
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 气死我也
它在跳动的时候,你的车速怎么样?如果车速稍慢的话,因为这种空气起不到散热的作用了,他可能会稍微的升高一点,但是我觉得保险起见你还是去修理店问一下
2019-10-24 08:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长兴尊爵
水温不应该有这么大的跳动的,这个也有可能是节温器之类的原因,楼主还是去把它换一下看看瞧。
2019-10-24 08:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linweitong
堵车时候高,跑告诉温度低。估计就是节温器不回位了。 换节温器吧。18万 够本了 哈哈。
2019-10-24 09:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么问题来了,如果只是偶尔超过90度并没有到报警的温度,可不可以不用理他呢?
2019-10-24 09:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fq_521
换节温器吧!我前一辆车也是类似情况,几十块钱就换好了。
2019-10-24 11:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
换节温器是不是在水泵里面麻烦啊
2019-10-24 16:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送