搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5L的动力日常够用吗?
楼主 wasion
请问老款马自达3,1.5L的动力日常够用吗,还有买哪款配置适用,谢谢
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 铁杆米兰
别的车这个动力很一般 但是这个车还是不错的 虽然没有推背感 但是家用足够了啊
2019-10-23 14:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪飘飘
动力就像存款,可以不用,用的时候得有
2019-10-23 14:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 002429
其实是够用的。只有在某些特定情况会让你有点难受。比如一家四口去山里游山玩水。夏天开着空调。一爬坡的时候。哪个时候好难受的。                    之前1.6的手动挡宝来车主留。。
2019-10-23 14:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 田俊娟
1.5的动力,不管是平时上下班还有一些长途的自驾游都是没有问题的,另外,关于配置呢?你根据自己的需求来就可以
2019-10-23 14:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rongjun123
1.5车主在此,起步慢,但是只要舍得踩,变速箱会给你惊喜,日常算得上够用。
2019-10-23 14:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手,市区代步,感觉够用
2019-10-23 16:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 急死人
最好上2.0。1.5平时没问题,夏天打空调,满座还有年数长了,你就会后悔没上2.0了。
2019-10-23 16:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ZB1001B
够的!!放心吧
2019-10-23 17:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 linmeimei
开半年你就觉得动力真的弱
2019-10-23 17:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 haohao76
你的需求是家用还是自用?经常一两个人1.5还是可以,经常满载就2.0。还有如果钱多的话2.0更好。预算差点的话1.5就可以了,反正销售主力1.5的,2.0的选择面广了。
2019-10-23 18:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送