搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Ml300倒车异响问题。
楼主 ZZ1976
ML3005万公里开始出现倒车时踩刹车,车底前部咔嚓一响声,再此倒车时没有异响。需要车子往前行驶一定时间和一定距离之后倒车时才会出现前面说的异响。该异响没有发现对其他的影响,现在车子约16万公里了,去过很多4s店都没有检查到原因,近期声音越来越大了。请教给位大神你们有没有遇到过类似情况,什么原因造成的,该怎么处理?谢谢!
奔驰GLE
4.38
优秀

优点: 1.同级别唯一的后座可调,后排舒适度是同级中最好的;2.驾驶感觉出乎意料的好,平稳、轻松;3.外观识别度高, C柱游艇设计非常独特;4.优秀的内饰设计,精良的用料,让人切身感受到豪华;5.最后一个细节,GLE450最理想的配置是时尚型,但是白色的车很难买到,直接选了白色的GLE450,可惜没有柏林之声,买车的时候发现是小柏林,音质出乎意料的好,奔驰果然不是穷人。 缺点: 1.十年来,组装工艺没有任何进步,反而被国产品牌赶超。2.无备胎,且无解决方案,全时四驱不能使用非全尺寸备胎,四驱系统损坏;空气悬挂不建议使用空气悬挂,因为空气悬挂会损坏空气悬挂;最后,我想给自己配一个全尺寸的备胎,结果发现两个轮毂都是275毫米的9英寸轮胎,但是偏移幅度却是天差地别,备胎是没地方放的,所以我只能先给自己配一个气泵,万一轮胎爆了,我就只能求救了。3.动感型整体配置偏低,后排没有独立空调,驾驶座没有座椅记忆,无钥匙进入。

评价车型:奔驰GLE 2021款 GLE 450 4MATIC 动感型

SS诱惑

4.75分
查看133位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 shsj007
低速异响:一般情况下,低速异响为轮胎,且响声有规律;高速异响为轴承,无规律。 简单判断是轴承还是轮胎 方法有二:1,前轮轴承好判断,把车全托起来,加油使前轮加速驱动,速度越快越有异响就是轴承,无声则是轮胎。2,后轮轴承不好判断,因为驱动不了,所以用较新的其他轮胎换上,还响就是轴承,不想了就是胎噪。
2019-10-23 11:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZZ1976
应该不可能是胎噪,是机械摩擦的声音。谢谢你!
2019-10-23 11:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 靓车达人
差不多的问题,我也是倒车,低速有咔咔声,去店里面看过,一直解决不了,方向机,转向系统,都看了,没个方案
2019-10-23 12:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shsj007
听说是刹车间隙导致的,我的Gle也有,准备去华胜检查下,4儿子是检查不出来的
2019-10-26 21:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ZZ1976
问了朋友说,换卡钳可以解决。不知道是不是可行。
2019-10-27 20:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
分动箱异响。我刚处理完
2019-11-02 01:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49816834
bennyben2007 发表于 7楼
分动箱异响。我刚处理完
亲,分动箱异响是怎么解决的呢??
2020-05-13 14:52:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送