搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19逍客自动启停可以在挂N档的时候自动熄火吗?
315 11 逍客论坛
老踩着刹车好累啊,想挂N档拉手刹休息一下右脚,结果一抬脚就发动了,唉,就不能再智能一点吗?请问老铁们都是如何使用自动启停的?别告诉我关了啊,我觉得既然有这个功能就要把它用好
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 爱神杨
看习惯,自动启停对省油效果有限,我是觉得不安全,所以都是上车关闭该功能。
2019-10-23 11:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
有些车是支持N档启停的。我的车反正不支持。必须D档踩刹车。不管松刹车还是换N档都自动打火。哈哈哈
2019-10-23 11:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13616797387
挂N档可以熄火,但是会一直DDDD叫,仪表显示屏会提示你挂P档
2019-10-23 11:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Batis
我是说自动启停
2019-10-23 11:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
一点火就关闭的路过~~~
2019-10-23 13:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以在等红绿灯的时候先轻踩刹车,避免出发启停,换挡到N档,然后再重踩,不过也是需要一直踩刹车的,奇骏的启停我一直开着的,控制好脚下刹车的力度,佛系点开还是很好控制的!只是没有自动刹车需要一直踩着刹车才行!
2019-10-23 14:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老大5200
我也是一直踩着刹车的路过
2019-10-23 17:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 deventty
兄弟 可以留个联系方式吗?感谢
2019-10-23 19:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 deventty
看见信息麻烦回复一下  感谢了
2019-10-23 21:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 172006683
最反感什么都是说明书,换了多少版本车型了,说明书早就不一样了,告诉你吧,新款的可以把电瓶左侧的电源拔了,要么装修逍客启停宝就可以解决你说的问题,我就是装启停宝的。淘宝上有
2019-10-24 07:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 石猴
我直接买了启停宝,一启动就会自动关闭启停功能的
2019-10-24 09:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送