搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃需要贴膜的吗?
前档风玻璃需要贴膜的吗?我已经粘上了ETC和行车记录仪。。。。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共13楼)
前车窗贴膜看个人需求,前档风玻璃更注重的是透光性,贴的话建议买好的膜贴效果会好点,也可以不贴
2019-10-23 09:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shanjiyuwen
在行驶过程中因碰撞、石头飞溅等意外,造成车身玻璃爆裂溅射而损害驾乘人员的情形,前档发生的概率是远远高于其他部位的,通过给爱车前档贴专用汽车膜,能最有效防止玻璃飞溅造成的人身损害。
2019-10-23 09:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 始终相信
“在汽车前档风玻璃贴膜的颜色选择方面,建议尽量选较轻的颜色,如绿色、天蓝色、灰色、棕色、自然色等等,眼睛会很舒服,而且优质膜都是颜色浅又很隔热。根据车身颜色和个人的爱好来搭配颜色。膜面要有防刮层。优质膜表面有一层防刮花层,在正常使用下能保护膜面不易刮花,低档膜容易被刮花,令膜面不清晰。
2019-10-23 09:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pay188
其实是有必要的,要不然也不会有专门的生产商了,当然不贴也没什么,说一定贴或者一定不贴都是不完整的说法。
2019-10-23 09:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猫猫6666
不怕晒无所谓了,前档膜尤其注重透光率,防晒率,隔热率
2019-10-23 10:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店有送防爆膜,已经两个月了还没有排上给有贴。。。我不懂的情况下,已经粘上了行车记录仪和ETC,贴膜的话他们不会给我再粘上去啊。。。我用的不是静电贴的哪种,不知道方便处理的不?
2019-10-23 10:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 栋梁
已经粘ETC和行车记录仪就不要贴了,一般都前档风贴的都是防爆膜,我有个同事,12年提的车,现在也没有贴膜,这个无所谓的。
2019-10-23 10:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 caoty521
我就没有贴。外国根本就没有贴膜这个东西。
2019-10-23 11:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 271248668
要贴的
2019-10-23 12:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xps1977
在南方必须贴,贴好些的牌子膜,我自己贴了3M一直不觉得有很大作用,后来坐了其他没贴膜的前排,真的没有对比就没有损害。
2019-10-23 12:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xjmxm
也许你很少迎着太阳,正好坐他车迎着太阳。贴不贴,反正都会晒,贴了会好一些,但还是晒。我的没贴,原因上面有一位老哥说了。
2019-10-23 13:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 与你有元
这个其实不贴也是没有什么问题的,国外很多车都是不贴膜的。
2019-10-23 18:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档膜最贵,四儿子能不贴当然不贴了
2019-10-23 21:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送