搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问长安福特-福睿斯 1.5发动机后段动力怎么样?
楼主 A小A
请问长安福特-福睿斯查成交价|车型详解)1.5发动机后段动力怎么样?高速超车费力吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hidehidden
福睿斯内饰简约、居家,车内乘坐空间宽敞,燃油经济性比较好。另外根据车主综合评价,70%车主对福睿斯表现满意,在紧凑型车中排名第4。家家还查到2019款 改款 1.5L 自动臻享型 国VI的评分最高哦~
2019-10-22 23:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jackenlee2009
后段动力还行。初加速确实比比较肉,在发动机嘶吼中肉肉的加速!但家用没有问题
2019-10-23 07:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tiger囝
还不错,家用的不二之选,反正我是看上了
2019-10-23 16:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
自己去试驾感受一下不就知道了
2019-10-23 17:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
无力,15款路过
2019-10-25 00:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nathanyuyu
高速120之后只要踩就有、可以起飞
2019-10-26 21:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
心中有涡轮开啥都带T,脚下肯用力,一样能起飞。
2019-10-26 23:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
0-80码提速很快,之后就有点肉了,但超车什么的用S档还是很给力的
2019-10-27 00:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 15罗
70上80 基本上要靠转速拉上去。软
2019-10-27 09:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 houshasha
超车费力要看超什么车,如果对方车匀速行驶比它速度快就能超了,如果对方也加速那就有点费力了。
2019-10-27 09:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 劲锐
你说反了吧,调的怠速这么高。是前段有力,后段不行了,毕竟排量在哪里
2019-10-27 17:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送