搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大长腿的美女车模
131531 249 帕萨特论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
受邀上气大众2019年11月23日参加广州车展,在参观大众车展的同时,给广大车友带来了(大长腿美女车模)视觉盛宴同时也给大众迷们奉上大家期待的大众首款大型豪华商务MPVViloran全球首秀,也注定成为万众瞩目的焦点。
      据介绍,作为上汽大众首款采用大众品牌全新品牌标识的车型,Viloran以全新设计语言
      呈现出兼具现代美学的流线设计造型与豪华商务氛围。新车车身长度超5.3米,轴距约3.18米, 车宽近2米,届时它也将成为大众汽车品牌尺寸最大的在售车型。
      介绍下行程吧,2019年22号,我与三位山东车友,济南坐飞机前往广州还有两位美女车主。再次感谢大众男女搭配的明智决策。飞行了2个多小时抵达广州,在山东羽绒棉服都上身了,广州还在短袖。热啊,还好抵达酒店后给了件短袖瞬间满满的幸福。在广州的长隆度假酒店,晚宴牛叉,与两只大白虎共度美食这顿饭得好几百一个人吧,我想也就上气大众会员才有这个待遇,这也证明了选择大众品牌的正确性。休息一晚后,第二天中巴车我们的老大沈韶洁带我们去车展现场,观看车展,我在看完车后,就去为大家寻找车模了
好了上图吧,不上图都是扯皮。先看图
美不美看大腿
大长腿
中间的真漂亮
美吧
好看吗?
身材好吧
秀秀
好看不
多不多
人美舞更美
呵呵
呵呵呵
好好看
女的有没有英国女王范儿
可耐吧
有点瘦
哈哈
手很漂亮
危险动作,请勿模仿。
大车来了
正脸加新标。
霸气车友
看多少人在拍照
角度
小车友
全新帕萨特
宝妈车主带娃,需要一辆保姆车,新商务必须有。
动感舞蹈
豪车配美女
要凌度的车友那
美女领队
长隆很多人知道吧
美女车友赛车模
可耐的车友,开大众,就能有年轻貌美的媳妇。
排排站
永春拳传人
宁波女车友的勾魂飘飘拳
大众车主的未来
美味的篝火晚会
车友代表是个拳击爱好者
这是啥车不用我说了吧
车队长龙
航拍照片
帅吧
展位进门第一个
好像搞重复了
上气大众的小姐姐最美
迎接新大众
吉祥三宝队
集合
广州特色
我们小分队
明年上市的概念车
超级漂亮,拥有他你将成为这座城最亮的仔。
这个小姐姐真的非常漂亮,阳光美女,不一样的感觉。
酒店里的洗漱用品精致吧
通行卡,车展的。
酒店儿童洗漱用品
酒店英文介绍图
这个不告诉你是啥
很温馨
卫生间很大
硬不硬,我的炸弹房间号
蝴蝶吊顶
车友抵达
酒店大厅
气不气派
要参加活动,和我一起浪,请加入我们,群号看图
文采不好,感谢大家。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共249楼)
沙发 日尧无限
您的帖子“大长腿的美女车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-26 03:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 明小白
日尧无限 发表于 2楼
您的帖子“大长腿的美女车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 一路向前?
不错,大美广州,大美车展,大美美女,
地下室 倦哥
日尧无限 发表于 2楼
夜猫子啊
6楼 倦哥
加油,加油,加油,加油,加油
7楼 明小白
一路向前? 发表于 4楼
哈哈
8楼 明小白
倦哥 发表于 5楼
夜猫子啊
必须的
10楼 明小白
倦哥 发表于 6楼
加油,加油,加油,加油,加油
11楼 明小白
一路向前? 发表于 4楼
12楼 幻之螭
受邀上气大众2019年11月23日参加广州车展,在参观大众车展的同时,给广大车友带来了(大长腿美女车模)视觉盛宴同时也给大众迷们奉上大家期待的大众首款大型豪华商务MPVViloran全球首秀,也注定成为万众瞩目的焦点。
13楼 093山炮
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia你们这些大男人酒喜欢看车模
春如旧。人空瘦。泪痕红浥鲛绡透。桃花落。闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫莫莫。
17楼 超人China
欣赏一下楼主车展大作,欣赏一下大长腿,学习学习
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 老李
满满的都是诱惑,满满的都是大长腿,这个车展不虚此行了,漂亮,还是开帕萨特的好。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送