搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐混动奥德赛,开6000 公里,中途熄火故障灯全亮无法启动
急急急!!!!锐混动奥德赛查成交价|车型详解)8月5日提车,开了6000 公里,中途熄火出现故障灯全亮无法启动,车在4S检查一整天了,有没高手知道这是什么问题?或者厂家电话?新车就碰到这个烂事,怎么就那么倒霉呢
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 dolphin0109
这算是全国首例吗?
2019-10-22 17:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq240582743
原因查出来了没?
2019-10-22 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jinxipan
这种故障先拔电瓶电等等再试,不行再叫救援,我老车遇到过一次,断电之后好了,6年没有再犯过
2019-10-22 18:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 深户307
中奖了
2019-10-22 18:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a87131106
说起来也不算什么大问题,电子设备多了相当于电脑卡了一下。断电重启就好了。
2019-10-22 19:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也感觉象是来黑的,上面还有一个说两次打不着火的,好像从注册后就发了一个故障文。
2019-10-22 19:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ttxshang34
都到4S检查了,在这发帖有啥用,4S搞不定会找厂家技术支持,你打厂家电话能找到他们总工?
2019-10-22 19:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
别吓我好不好 刚开了一个月一千多公里 基本都正常
2019-10-22 20:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fcsye
检查电池连接卡,在主驾驶驶座位下面。我的之前就松动过,出厂装配问题,重新卡上就好,哪里有保险是不是有故障,基本不会有什么大问题的。
2019-10-23 00:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fcsye
不能断电,断电后所有故障码都会出现。
2019-10-23 00:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
没呢,还在等4S答复。
2019-10-23 06:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S连电脑板用试驾车拆卸来的换过了,一样是解决不了
2019-10-23 07:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fcsye
都是新车型,4S都没弄清楚。仔细检查一下保险、连接头等,应该能弄好的。我的车之前也是这样,就是电池的连接卡未连接到位,注意不是发动机舱的蓄电池。
2019-10-23 09:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是电控部分出问题了吧。之前不是有个车友说immd发动机出现问题没法修的,4S也解决不了,后来车厂直接换了。immd包含了两套东西,既有传统燃油部分,也有三电系统,太复杂,就跟苹果的笔记本一样,烧掉一个USB接口,就要cpu、主板、ssd硬盘、内存整体一股脑换掉,抵1/3台电脑价格了。基本上没法修的,4S都只能整体更换,更何况到外面的修理店了。可以的话,直接要求整体换immd吧,别让他们拿你当练手,这拆拆,那换换,原厂车变组装车。
2019-10-23 09:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ChanceChance
车打不着原因有很多,启动没反应或咔咔响一般是电瓶没电或启动机及线路故障
2019-10-23 16:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
没呢,还在4S查
2019-10-23 20:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送