搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款斯巴鲁傲虎,2.5,开始烧机油
802 5 傲虎论坛
楼主 8171967
各位大神遇到过这种情况吗,如何处理?求助
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 mfkmfk
多少公里了 烧的严重吗
2019-10-21 19:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ly8933
首先建议去正规的地方更换一次机油。2000KM观察一下 ,看看少多少。
2019-10-22 09:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 傻样
我是11的,开得少,一年一万不到,一点都不烧。我几年前在4S保养的时候看见过两辆10款左右的烧机油(09-12发动机跟11完全一样),他们都是跑得很多的,估计天南海北到处玩哪种,要么就是天天拿来跑业务跑长途,几年就跑到奔20万,开始烧。你得说你的公里数,如果是15万以上的,正常,如果不到10万就烧了,那我看不正常。
2019-10-22 14:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aaa120
刚开始烧不错了,我换了中缸跑了几万又开始烧了,不是很严重
2019-10-24 11:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 松卡
烧机油就那么几个原因,气门油封老化,活塞拉缸,前者面儿大,后者基本上不太可能,除非是热车泡过水导致气缸变形。
2019-10-25 16:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送