搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天成功消除低温下底盘颠簸异响了
楼主 dtxgts
我之前已经确定异响是平衡杆胶套低温下硬度变化发出的,于是喷了玻璃滑道喷剂,由于不确定除了平衡杆胶套以外其他地方是不是也有异响,所以包括摆臂各个胶套位置我都喷了一下,效果立竿见影
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 dtxgts
你这是转发的啊
2019-10-21 17:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uhjfcgbsdolh
你好,我也有这样的问题,有时候过哪种比较高的减速带,会有很大的嘎吱一声,不知道你有没有这种情况
2019-10-21 19:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dtxgts
我只要走不怎么平的路都有嘎嘎声,减速带当然也有,试试我的方法吧,某宝买的玻璃滑道润滑喷剂
2019-10-21 20:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kjhgjkjhg
不是平衡杆发出来的!是下摆臂后面哪个衬套发出来的!
2019-10-21 21:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb10313177
随便喷东西橡胶估计会加速老化,网上好像有说用石蜡解决
2019-10-21 23:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dtxgts
我是把平衡杆小?杆拆卸晃动平衡杆会听到明显的吱嘎吱嘎的声音
2019-10-22 11:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dtxgts
衬套我也喷了,因为不确定除了平衡杆胶套以外是不是也响
2019-10-22 11:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dtxgts
这个玻璃滑道润滑剂不是腐蚀性的。喷上很快就干了,形成一层像蜡似的东西,只有润滑作用,而且还不沾灰,之前我的自由光底盘响,在摆臂胶套喷了,半年多没再响
2019-10-22 11:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实玻璃滑倒喷剂对胶套硬化有很大改善,希望更多车友能知道这个,帮助挺大。
2019-10-22 18:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ertyh
最喜欢你这种善于动脑筋的人。 有了问题,先自己想方法解决,而不是去到处打听或者去4s店。 久而久之你就变成专家了。不过奥迪的质量还是很不错的。基本不会出现什么问题。
2019-10-22 18:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小心
确实喷玻璃滑倒喷剂对胶套硬化有一定的改善,奥迪质量本身就不错,祝楼主开的顺心
2019-10-22 18:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 迈向成功
奥迪质量还是可以的,我的好像现在还没出现这种问题
2019-10-22 18:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dtxgts
感觉回复我的都是4s工作人员呢
2019-10-23 14:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dtxgts
我基本在街里开,买的时候国庆节没有响,然后东北这地方气温你懂的,很快就降温了。十几度以下每天都嘎嘎响,冷车严重点,热车后轻点还是有
2019-10-23 18:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
由于不确定除了平衡杆胶套以外其他地方是不是也有异响,所以包括摆臂各个胶套位置我都喷了一下,效果立竿见影。看起来效果还不错,能够保持多久?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送