搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃的问题
楼主 444饿
如题,高速被路对面车飞的小石碰了前档风玻璃,有个小口,换一块原厂的多少钱呢?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xhd819
外面换就好 ,4S店换的话不也得一千多了,外面搞估计也就不到1000块钱的。
2019-10-21 15:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 edsdsderef
您好,如果不是很大的裂,建议不要更换,因为原厂原厂的风挡是最好的。如果是小裂缝,可去修理店在缝隙的结尾那里打个小圆眼,然后封点胶进去,就不影响使用了。
2019-10-21 15:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 444饿
这个这么贵哇
2019-10-21 15:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 随意人生
我的车子308挡风玻璃也是被石子碰个裂炸痕,询价4S店1500元,外面福耀玻璃800元(这家店很良心建议我无痕修复),150元无痕修复后很满意。
2019-10-21 19:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 444饿
4s店?
2019-10-21 21:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店三千左右,外面一千搞定,都是国产的
2019-10-21 21:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 35862047
我的也是这个情况,外面换的熟人四百块
2019-10-22 08:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车有玻璃险的话,为什么不报保险呢?
2019-10-22 10:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 惜肉惜狗
直接外面换就行了。基本都是福耀或者信义的 800左右
2019-10-22 14:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 witennyoyok
小磕碰,建议修复一下。150左右
2019-10-22 15:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送