搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名图热车怠速抖动
392 12 名图论坛
名图查成交价|车型详解)热车后,等红绿灯、挂N档会感觉到方向盘抖动同时踩刹车也有抖动感觉。已经更换四个原厂火花塞、清洗节气门(匹配节气门),去4S点检测也没有发现问题。请论坛里面群友给点建议,看看怎么来解决怠速。目前下一步我准备清洗喷油嘴、更换点火线圈,更换点火线圈是不是有必要?还有是不是更机脚老化有问题,怎么来确认机脚是不是老化(4S和常去洗车说机脚没有问题)?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 donghang
对楼主反馈的抖动问题的话,其实可能原因非常多的,最常见的就是积碳方面导致的,楼主可以检查一下。
2019-10-21 14:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 迷惑
更换点火线圈试试看
2019-10-21 14:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 茶杯1
去对比新车,在D档有抖动正常
2019-10-21 15:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 "A貨侽?
我冷车启动方向盘抖
2019-10-21 16:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是怠速抖。加速就不抖了。也不知道什么原因,有人说积碳多了有人说机脚垫老化了搞不懂
2019-10-21 20:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ghf805114
鸡脚问题,我原来也是,还了
2019-10-22 02:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ghf805114
最好找熟悉点的修理店让他一个一个试,这样很明显知道哪个坏了
2019-10-22 02:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
等红绿灯,挂N档抖动,  多半发电机的问题,  我刚索赔,换了发电机。现在N档不抖动了。
2019-10-22 10:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的D档怠速抖动,十一路上堵一天车,脚抖的没知觉了
2019-10-24 16:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 事百可乐
鸡脚换了之后问题解决了吗
2019-11-01 09:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.6t,也是抖动,不管哪个挡都抖,换了3个机脚,火花塞也在工作,还是抖,不晓得啥子原因了
2019-11-03 20:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qz49235453
太平洋网友 发表于 12楼
我1.6t,也是抖动,不管哪个挡都抖,换了3个机脚,火花塞也在工作,还是抖,不晓得啥子原因了
一一对应关系
2019-12-16 19:41:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送