搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如题:途岳首保多少公里?
736 8 途岳论坛
楼主 ustclhq
是不是首保半年或者5000公里去保啊
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共8楼)
新车一般是五千公里或者是六个月的时候进行首保,哪个先到就先按哪个进行,早一点儿,晚一点儿也都无所谓。
2019-10-21 11:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小康富
首保一般都是3个月或者3000公里,以先到为准,但是我的所有车子都是5000公里去保养的,也挺好的
2019-10-21 11:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是半年,是1年,保养手册有写的,自己可以看下,提车后的1年或者5000公里免费首保,时间和里程哪个先到为准,别听4s忽悠,首保不要那么早去,你首保提前了,之后的保养周期也要相应的提前,不划算的,按保养手册的要求来,以厂家的要求为准就可以了,
2019-10-21 11:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ustclhq
我都没找到保养手册在哪里?
2019-10-21 11:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ustclhq
为什么我没找到我的保养手册呢?
2019-10-21 11:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fdsfjkhj
首保一定要按规定的时间或里程去,有啥不清楚的话最好咨询当地4S,免得错过了免费保养
2019-10-21 11:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 105622
首保一般是半年或者5000公里,以先到的为准,保养手册上面有详细写的。去之前提前预约一下。
2019-10-21 11:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xixi51325
你当初跟销售的约定时间是什么时候呢?一般就是半年或者5000公里两个时间点已签到时间为准,首保也就是更换机油,更换机油滤芯,还有一些其他的必要的检查项目,其他的就没有了
2019-10-21 11:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送