搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15年的XTS,已经过保,中控屏幕失灵,请问是不是可以免费更换?
楼主 gaoda138
之前看见其他车友反应说厂家有发文件到4s店,过保的车都可以免费更换,打了个总公司电话说没有这个政策,请问要怎么办?
回复 (共10楼)
沙发 飞鱼suger
如果已经出保的话,出现问题就需要自行承担维修,以及施工方面的价格了。除非是厂家的召回。
2019-10-20 15:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 纳元
还是问4s吧
2019-10-20 15:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lgq2009
窝去,我也是前两天中控失灵,昨天刚去换了个模块,材料费4600块,工时费要不到500块,还好在保质期内索赔的,我18款XTS,两年还差一个月
2019-10-21 11:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金杯阁瑞斯
除非你有确凿的证明或者资料,别把4S店想的太好,他们巴不得找机会赚钱
2019-10-21 15:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 laotou_xj
17款,中孔破裂,触控不灵。今天到4s店检测,向厂家反馈中,售后说一搬都能通过。杭州萧山
2019-10-21 15:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rongweili
垃圾车,我的不到两年,后备箱上的灯裂了,去找四儿子,说不在理赔范围以内。
2019-10-21 15:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ralf259748
2015款XTS上星期屏幕部分区域失灵,前往4S店索赔成功,这个部件内部有召回记录,每个过保修期用户免费更换一次。
2019-10-22 16:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果4S不能免费更换建议去汽车质量网上投诉一下。毕竟这个问题出现太多。
2019-10-22 17:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 芒果糊涂
可以换的,我出保前换过,出保后又换了一次,基本两年半就要坏
2019-10-22 21:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 laotou_xj
我看天打电话来,说审核通过,就等到货了。然后我神奇的发现,车子电瓶废了,无语
2019-10-29 11:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送