搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫更换轮毂,大家都换的什么样的?
原厂的铁圈太难看了,想换铝合金轮毂,大家都换了什么样的,价位是多少的。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 jonylz
可以看一下雅泛迪的轮毂,质量的话倒还是挺不错的,一个应该价位在400块钱左右吧。
2019-10-20 12:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ronJudy
送的
2019-10-20 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 li99138
原厂铝合金轮毂,1000四个。我都问好了。提车就换去。
2019-10-20 12:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江苏丰田
1000四个,还是原厂,价格可以啊
2019-10-20 12:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有个问题,刚起步的时候踩油门,车哒哒响,车速起来就好了。听着像发动机响,还像后备箱响,不知到底哪响,上网买了个密封条回来试试,还没到。
2019-10-20 12:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂15寸的,我跟别人换了个14寸的。赚了400块。而且更省油了
2019-10-20 13:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lei0808
有没有链接?
2019-10-20 18:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pan.wf
我换了雅泛迪的
2019-10-20 23:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 li99138
本地轮胎店问的,就问了一家,多走走估计还有便宜点的。
2019-10-21 01:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xinhua02
我换的飞度戴卡轮毂
2019-10-21 06:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 童心垂暮
tuHU 原厂的要1500左右,1000看是不是是正品
2019-10-21 08:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xcd9120
安驰,5000公里已测质量不错,1200元左右一套。
2019-10-21 10:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bipt01
这个就看你个人的喜欢,建议还是到现场看看安装,不推荐网上购买。
2019-10-23 11:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送