搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标志508现在的发动机技术怎么样?油耗高吗?谢谢
楼主 丘平
标志508现在的发动机技术怎么样?油耗高吗?谢谢
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 zhongyingtai
现在发动机技术基本上都是比较成熟的了,基本上质量性能都是有保证的,这个你可以去试探一下。
2019-10-20 06:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 li133qi
影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯大脚油门以及急刹车,另外就是平时走的路况以及天气温度影响,冷车和热车状态下油耗也不一样,而且就算是同一款车子由差异的人来开也会开出差异的油耗来的,而且显示油耗与实际油耗也会有较大差异,所以这车具体的油耗建议参考车主发的口碑油耗了解对比下看看.
2019-10-20 06:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 p1234ljwww
油耗和你自己驾驶习惯有很大关系,还有就是路况,全市区就费油一些,长途就省一些!
2019-10-20 06:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 菲菲Still
三月上市到现在大半年了,还未见车友们有什么某某门,所以现在不太担心
2019-10-20 08:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yykk
508发动机一直都很好啊!没有发现什么问题。放心好了!
2019-10-20 15:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
匀速18,现在600公里了,表显9.6,没上过高速,我觉得还可以
2019-10-20 16:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qichetuan
市区跑了将近 500 公里,表显平均油耗 7.6,在首堵能这样真是超出我的预期了。
2019-10-21 11:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 79381368
我跑了7100公里左右,综合油耗表显7.4,还有个6千多公里的,表显7.0,首保后应该会再降点吧。
2019-10-21 12:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大猫猫
竟然这么厉害,连天籁的可变压缩比和凯美瑞混动都压下去了
2019-10-21 12:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yuetong
所以说这车值得购买
2019-10-21 14:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gmhwm
现在的1.8T 8At动力组合确实不错!随叫随到!
2019-10-21 17:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 consult
2000公里,油耗6.8高速偏多点,动力杠杠的,很满意!
2019-10-21 23:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
自制表格水平可以啊 一没裁判签字 二没公章证明
2019-10-22 01:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yuetong
是是是,假的
2019-10-22 07:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送