搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双探家族之探歌鉴赏
24485 64 探岳论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
       探歌上市相对比较早,大家也都很熟悉,不过探歌车模是我最后一个收的,目前一汽大众的车模基本上都收集齐了。探歌凭借着时尚动感的外形设计,相对比较便宜的价格,笼络住了一大批年轻人的心,1.4T高低功率,四驱两驱,多种配置形式,加上年度改款时又增加了一些配置,算是加量不加价吧,这也让探歌的销量一度进入SUV的前十名,下面来看一下双探合影以及探歌的拍摄吧。
哥俩在一起先拍张合照
长的的确很像
一个设计风格
车尾探歌更加俏皮一些
探岳查成交价|车型详解)车尾更加稳重一些。
时尚的黄色更加适合探歌的风格定位
中网四条镀铬,中间的蜂窝采用黑色塑料,不如探岳那么明显。
大灯 日行灯和雾灯上中下排列
上下中网都是蜂窝状设计
双色后视镜
四驱标志
18寸双色轮毂
车头轮毂外扩
发动机盖上四条折线
全景天窗
车尾有些溜背的设计
LED尾灯,没毛病
和探岳相同的镀铬饰条,从A柱贯穿至C柱车尾处。
侧面更加活动动感
车尾两条线条贯穿左右
280字样表示这是一台高功率版的车型
排气其实是装饰
真正的排气在左侧
后备箱做工也很不错
盖板下面还有一个备胎
后备箱打开的样子
内饰,全液晶仪表和导航都是彩色的,这点没有忽略细节,不错。
后排
打开发动机舱
经典的EA211。防冻液壶 机油尺 刹车油壶 电瓶 空滤等等做的都非常的精致
把车门全都打开
探歌这种灵动的感觉是探岳无法比拟的
动感 时尚
底盘设计,还原度还是比较高的,还有收藏编号
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共64楼)
沙发 凌云上
发错版了,麻烦版主帮忙移动到探歌版吧,谢谢
2019-11-24 09:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“双探家族之探歌鉴赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-29 09:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽大众的车模基本上都收集齐了   楼主厉害啊,这是从哪儿收了这么多的车模?一汽大众的车模都收全了,厉害厉害
车模基本上都收集齐了   楼主厉害啊,这是从哪儿收了这么多的车模?一汽大众的车模都收全了,厉害厉害
我们也可。共同一作四季如春的长期。叫《神农本草经》上市传承的变迁多年国宝东东不交。
7楼 叮当猫
探歌上市相对比较早,大家也都很熟悉,不过探歌车模是我最后一个收的,目前一汽大众的车模基本上都收集齐了。探歌凭借着时尚动感的外形设计,相对比较便宜的价格,笼络住了一大批年轻人的心
8楼 叮当猫
探歌上市相对比较早,大家也都很熟悉,不过探歌车模是我最后一个收的,目前一汽大众的车模基本上都收集齐了。探歌凭借着时尚动感的外形设计,相对比较便宜的价格,笼络住了一大批年轻人的心,
这可真是哥俩啊,都是“探”字辈的,不错不错,小车模大世界
楼主辛苦了又长见闻了
11楼 凌云上
蹉跎岁月 发表于 9楼
这可真是哥俩啊,都是“探”字辈的,不错不错,小车模大世界
谢谢
12楼 凌云上
爬上窗台的蜗牛 发表于 5楼
车模基本上都收集齐了   楼主厉害啊,这是从哪儿收了这么多的车模?一汽大众的车模都收全了,厉害厉害
人民币
13楼 凌云上
巴州CS75车友007 发表于 4楼
汽大众的车模基本上都收集齐了   楼主厉害啊,这是从哪儿收了这么多的车模?一汽大众的车模都收全了,厉害厉害
人民币收的
15楼 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
16楼 破军师
不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,以后要多写好帖子呀,加油。。。
17楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 凌云上
用户被封 发表于 18楼
用户被封,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送