搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刷喷水的压力小
有没有遇到这样情况的:雨刷喷水压力小,只能喷到前档下面,连中间都谈不上。 是哪里坏了吗?没出质保去任意一家4s给免费质保吗?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共8楼)
板凳 上海提供
看过了没有漏水,电机也正常响的,不知是不是管堵了。玻璃水也充足
2019-10-18 22:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 poikaudio
应该是堵了,去店里看看
2019-10-20 20:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 堆积物3
老车主告诉你,通病喷水软管单向阀坏了。去4S免费换,就是有可能没配件要等。网上自己淘一个换,不到1元钱。
2019-10-21 09:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 feebie
通病。。。我去了直接给换了跟管子
2019-10-21 10:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前还能喷出来一点,现在都成滴吧滴吧的,完全没用了。换管要工件和工时费吗
2019-10-22 09:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 feebie
不要,免费更换
2019-11-02 15:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 feebie
4s店搞理赔的都知道这车的通病,喷水管,档把,后视镜。跟你要钱就是坑你
2019-11-02 15:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送