搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
叶落知秋,秋天是个丰收的季节
11628 103 哈弗H2论坛
我喜欢秋天,喜欢金色的稻田,喜欢橙色的柑子,喜欢飘香的桂花;喜欢秋天的秋高气爽,天高云淡,硕果累累,秋天是个丰收的季节,秋天的阳光也是一年四季中最美的,秋天到处金灿灿的,到处都是丰收的味道,和忙碌的人们,
金灿灿的稻谷,像是玉石镶嵌在稻穗上
一眼望去到处金黄一片,稻穗很饱满,今年的收获也是不少的
收割稻谷的时候,听着镰刀和稻谷摩擦发出的悦耳声音,就能感觉收获的喜悦
风轻云淡,蓝天白云,这是我喜欢的天气
硕果累累,快把枝头压断了
大个的果实,甘甜多汁
剪柑橘的时候心里都是甜的
超大个的脐橙,肉多,汁多
一般柑橘喜欢种在斜坡上,因为这样有利于果实能充分晒到阳光,像我们平时看的的柑橘,有个把柑橘颜色不咋均匀,一边黄,一边还绿着
外表越亮的果就说明这果越甜,水份越多
秋天不止果实成熟,还有蔬菜也成熟了
秋天大打火锅必备青菜,有很多野菜都是在菜园边摘的,都是自己长出来的,还挺好吃
家里养的鸭子也肥了,准备能吃到土鸭了
别看这米乌乌,其实没煮之前它是红色的,软软糯糯的,特别好吃
在家炸油堆,可好吃了
晒晒车子
车子有点脏,好久没洗车了
后备箱有点小
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共103楼)
沙发 大元
您的帖子“叶落知秋,秋天是个丰收的季节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-21 10:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
大元 发表于 2楼
您的帖子“叶落知秋,秋天是个丰收的季节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
地板 惯性原谅
金黄的稻谷好美啊
2019-11-21 11:32:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 惯性原谅
丰收的季节
2019-11-21 11:32:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
橘子皮感觉有点厚
2019-11-21 11:32:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
喜欢那一堆野菜
2019-11-21 11:32:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
自家养的鸭子好吃
2019-11-21 11:33:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
惯性原谅 发表于 8楼
自家养的鸭子好吃
是的,肉质都跟外面买的不一样
惯性原谅 发表于 7楼
喜欢那一堆野菜
村里很多这种野菜的
惯性原谅 发表于 6楼
橘子皮感觉有点厚
脐橙皮是有点厚的
惯性原谅 发表于 6楼
橘子皮感觉有点厚
但是很甜的
惯性原谅 发表于 5楼
丰收的季节
是的,丰收的季节
惯性原谅 发表于 4楼
金黄的稻谷好美啊
丰收的象征
丰收的季节
2019-11-24 11:00:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
我也喜欢金秋季节,美得象画,分享一张
心花路放2018 发表于 16楼
我也喜欢金秋季节,美得象画,分享一张
是的,秋天真的很美
18楼 mb49185275
秋天,硕果累累
19楼 mb49185275
橙子好大个啵
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...