搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代雅阁变速箱漏油问题
266 11 雅阁论坛
请问十代雅阁查成交价|车型详解)车主有遇到这问题吗?雅阁在观望中,因为变速箱问题和被动行人保护装置!
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 星空皓月
这车还敢买吗,我是不敢买了,要是非得想买,那我也只会买它的混动的车子。
2019-10-17 22:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 onduring
行人保护问题不大,最多破财消灾。 而变速箱是要命的,慎重。
2019-10-17 22:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hzg19740926
奇骏车主怎么知道
2019-10-17 22:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzg19740926
肯定没有爱信8at稳定!变速箱设计缺点问题很严重的!
2019-10-17 23:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你把爱信漏油帖子找出来啊
2019-10-18 00:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wyd1969328
对啊!北美大众几乎全部换装爱信,唯独中国依然使用双离合,也可见大众对中国消费者多么好啦!
2019-10-18 01:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wyd1969328
漏油问题是存在的,但不是不能解决,王老师哪种因为变速箱过热而溢出机油,论坛上还没有一例发生。
2019-10-18 01:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛上没有反应就代表没有吗???很多问题可能当事人不知道这个原因
2019-10-18 08:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gltq03
问题本质不是报道发现几台变速箱漏油,而是在本田自己没有公开回应之前,一些本田挚念粉无比激动,就像祖坟被人家刨了似的。人家评测明明有数据,非要杠精似的说没有数据,无外乎就是为了洗地,主人还没吩咐,自己就先叫的欢了。
2019-10-18 09:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 坚守28
漏油是哪个王老师测的,是不是拍抖音哪个王老师,一个拍抖音的说话有什么可信度,这个世道什么都能信就是抖音不能信,你们都好搞笑,一个拍抖音的你们既然都这么相信
2019-10-18 10:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hzg19740926
你连这个也不知道的话那我就不说啦
2019-10-18 10:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送