搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教远程启动和车载WiFi
新购XC90智雅2020款,不知道远程启动和远程控制空调如何操作?另外,买车时带的通信卡未见到,是标配吗?
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 深圳新生
北京地区吗 楼主下来优惠了多少?能否发个消息
2019-10-17 15:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,优惠不多:17万加送1.5万元保险
2019-10-17 16:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
通信卡是要自己办了放到哪个卡槽里的
2019-10-17 16:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰色小福AT
发动机远程启动要下载使用沃尔沃的APP,销售顾问没帮你弄好吗?远程打开空调需要把打开空调这个设置保存到钥匙设置里,这样发动机远程启动时就会自动打开空调了
2019-10-17 16:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
没帮我弄,多谢
2019-10-17 16:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
是什么样子的卡?就是电话卡吗?
2019-10-17 16:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
4楼说的没错,销售那帮你下载到你手机里,按界面可以操作远程启动,启动后空调会自动打开的,
2019-10-17 16:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiangr
下载VOLVO ON CALL,注册账户好账户并关联好,好像还要坐在车内激活,可以远程看见车子所在位置,账户也可以绑定两位车主或者一个人,你让售后给你搞一下。还可以远程开门,我哪个是要先打开尾箱。很多人使用ON CALL 老婆一起去的都要开两个,男的去喜欢开一个,怕老婆远程定位查岗,这个是要注意一下的地方。
2019-10-18 10:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 重庆新秀
不用插卡,直接软件控制就好了
2019-10-19 12:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是电话卡啊,哪种大卡的sim卡
2019-10-22 12:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送