搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机油泥清洗
这次续保,4S店里面送了一次发动机油泥清洗,小弟不太懂,请问各位有没有人做过这个项目,到底有没有用呢,车子已经8万公里了
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 tgsegysh4894
按你的保养手册做保养项目 4S推荐的项目一律不做 比如发动机清洗 发动机添加剂等等
2019-10-17 08:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黄山车玩
你好楼主,这个是免费的清洗那就坐了呗啊,有没有其他的狂帮收费项目啊。做一下还是可以的啊
2019-10-17 08:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 crj1122
没有作用,进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-10-17 08:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 焱520
可以,既然是免费的,无所谓了,有则清洗,没则保健,这个可以,只要是免费的可以
2019-10-17 08:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wybinging
可以考虑做一次呗,八万公里公里数也不少了呗,就是清洗类的项目,发动机内部污迹清理
2019-10-17 08:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maddox2006
确认是店里送的话,如果是免费给做的话,这个可以让他们做 ,如果是收费的,他们推荐的就拒绝.
2019-10-17 08:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是赠送的这个项目呢?我觉得你可以去试试,具体怎么操作?他们4S店肯定就直接帮你弄了
2019-10-17 08:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
开到报废也用不到只要你没用过加机油
2019-10-17 08:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 农民116
之后不要问答帖,否则你永远得不到真正的答案
2019-10-17 08:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然是送的也无所谓。 不然正常保养、定期更换全合成机油的,发动机里面干得很,不需要特地去清洗油泥。
2019-10-17 11:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送