搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领克0三保养问题
楼主 tiger119
新车行驶7个月,总里程2700多,保养提示灯亮了,领克官方说1年或1万公里,哪个先到,就按哪个去做首保,我可以继续等待一段时间么
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hxj13
汽车保养可以完全按厂家保养手册上面的要求时间和公里数所对应的项目,没有要求的可以不做处理。
2019-10-16 14:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdgnjtyd
你买车就把说明书看看,这个保养提示灯不是自动的,靠的人工录入下次的保养里程,录入错误等于是没有用。
2019-10-16 14:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ke1328
这个首保最好还是根据4s店的规定,后期的保养可以根据里程数适当的调配。新车机油里面避免不了会有些磨损杂质。
2019-10-16 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tiger119
问了领克官网,和你说的一样
2019-10-16 14:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7个月跑2700公里?平均一个月不到400公里,平均一天10公里左右,跑的真少。。。
2019-10-16 23:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,首保6个月或8000公里,赶紧去包吧
2019-10-17 00:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tiger119
单位近,今年又没有长途旅行,所以就少点
2019-10-17 15:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tiger119
全合成机油也是这个标准么
2019-10-18 07:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lww710627
我一年估计都开不到2700公里
2019-10-18 13:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 00009ii85583
首保,之后1年或1万公里
2019-10-19 23:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 00009ii85583
第一次首保就是这样,后面1年或1万,我们买的时候就几个月生产日期了
2019-10-22 13:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送