搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保险最低多少钱?
奥迪A4L查成交价|车型详解)很快提车,自己现在开的车卖给二手车行,车牌准备上到新车上,原厂有保险。新车保险自己在保险公司够买,咨询必须要买哪几种保险?多少钱?谢谢
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 unoon
我觉得一般家用车,如果没有什么特殊需求的话,交强险就不用说了,肯定要买,车损(给自己修车的)、三者(赔给别人的)、不计免赔(尽量避免自己花钱的)也就差不多了,剩下的比如盗抢、划痕之类就看你自己的实际情况了
2019-10-16 13:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问最低多少钱?
2019-10-16 13:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绝对地主
我的七千不到 三者100W 车损险 都不计免赔 其他玻璃 涉水 盗抢什么都没买 人保的
2019-10-16 13:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车小妖
普通常规买的话一般5000左右
2019-10-16 19:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般五六千吧
2019-10-16 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 poon2009
车损险是必买的,具体价格每个地方不一样
2019-10-16 19:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
就买个五六千左右的吧
2019-10-16 19:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 6509861
买交强险车损险司机乘客等,大概三千左右
2019-10-16 19:26:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
车损险和交强险需要的啊,大概五六千吧
2019-10-16 19:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 libin789188
我们第一年买成8000多,后来觉得没得必要的
2019-10-16 19:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xslofa
买车的时候没有赠送吗?就把普通的车险都上上应该五六千吧
2019-10-16 19:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 心悦飞翔
五千左右,车损险交强险
2019-10-16 19:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 周得志
交强险,这个是必须要买的险种,强制性的,5座车950元,全国统一价。然后就是三者险和车损险了。
2019-10-16 19:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 夜色9768
交强险和车船税是必交的,商业三者险,这个在发生双方事故的时候赔偿给对方车辆或者人伤的险种,像之前网上报道的小车撞豪车的新闻,赔偿豪车或者伤到人的时候用的就是这个险种,所以建议你能多买就多买,现在至少100W起步,商业车损险,车上人员险,划痕,玻璃这些险种,不是豪车可以不考虑,还有没有法找到第三方责任险,不计免赔这几个就看自己需求了。最低的话把那前两个买了也就几千块。
2019-10-16 19:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qazwsx235678
交强险、车损险、第三方,这几个要买的。如果是南方容易水浸的地区,看能不能买个涉水险
2019-10-16 19:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 张铁绵
感觉一般刚需的保险最好都交了吧,这个情况以防万一呢
2019-10-16 19:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 li6958
强险,三者,不计免赔,车损。 其他的其实都没有什么太大必要。其余的根据需要自己的情况决定。
2019-10-16 19:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
你第一辆车买的啥保险,这辆车一般就都需要
2019-10-16 19:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
一共多少
2019-10-16 22:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送