搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新CRV起步顿挫问题
红绿灯起步时,CRV从N档挂D档直接加油会有一下明显顿挫,但如果挂D档等一秒,车子会有明显顶一下的感觉,再加油就没有顿挫了,停车等红灯,一直在D档就没有上述情况. 是CVT的特点还是问题?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 haha810
车子有顿挫,如果你的操作没有问题的话,建议最好还是回店里让他们帮你现场检测一下为好.
2019-10-16 09:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sadhahih
这是正常的一般自动挡的车踩刹车挂档时有一股向前的驱动力,只要用点力踩刹车的话你所说的抖一下应该不会太明显
2019-10-16 09:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 颜康
比较轻的话 没什么事情抖抖健康 嘿嘿过重话肯定有事情CVT无级变速有轻微抖动正常的啊……
2019-10-16 09:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 purecher
红绿灯不需要挂N,开了自动驻车直接加小油起步不会顿挫的。
2019-10-16 10:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 古溪水
你说这样情况是没有顿挫,看大家在我说的这种工况下有没有同样的问题. 顺便提醒一下,停车半分钟以上最好挂N.
2019-10-16 10:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 777444bb
我也有这种情况,但不是每次都发生,大概1/3。油门加一点就不怎么顿了
2019-10-16 12:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xfhnbmdf
我的也有,这个挂d档后等一秒再放油门就没有了,挂了d档立马放油门就有一点顿挫
2019-10-16 13:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 古溪水
看来是通病,谢谢告知
2019-10-16 21:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 purecher
完全不用担心,本田设计这个功能就是用的,车是工具,好用才是王道!
2019-10-19 18:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送