搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XRV白色车漆出现大量细小铁锈,可以去除吗
是怎么产生的啊,可以去除吗,
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共9楼)
汽车漆面的黄点一般都是由铁粉飘到漆面上,经雨水锈化之后在漆面形成的黄色锈点,汽车铁锈清除剂加去污泥一起使用
2019-10-15 11:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
你要说清楚,你这个铁锈是自己生成的,还是外面施工飘上去的,处理方法差异
2019-10-15 11:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 扭大秧歌
哪些小黄点主要来自空气中的金属颗粒,在一个就是刹车的时候,摩擦出来的粉末像这个东西可以网上购买,洗车泥沾水反复擦除,但是呢,是个力气活
2019-10-15 11:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dsgfdg
白色车漆就麻烦一点,有车友用洗车泥反复擦,说是能擦掉。只是非常费力,这大概就是白色车要付出的代价。
2019-10-15 11:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个不是车身漆面自己的锈迹,是下雨后或者是路上溅到污水,没有及时洗车,污水干燥后里面的铁元素氧化后产生的锈迹,你洗车干净后用洗车泥带水擦拭就可以擦掉,也可以用柏油清洗剂一喷一擦就可以清理掉
2019-10-15 11:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Paranoid_G
自己生成的
2019-10-15 12:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Paranoid_G
管用吗
2019-10-15 12:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Paranoid_G
试试吧
2019-10-15 12:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 两把刷子
淘宝买一瓶柏油清洁就好了,或者打个水蜡就更干净
2019-10-15 14:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送