搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马自达8的百公里油耗是多少?
有没有自己测算过的车友?大家一般百公里油耗是几个油啊?
回复 (共17楼)
沙发 懒蛇没力
油耗这玩意儿和个人开车习惯以及路况复杂程度有很大关系的,不用太在意了
2019-10-15 08:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 岭北之林
油耗是动态的,与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市区红绿灯较多油耗就会高一些,经济时速跑长途油耗就会低一些!
2019-10-15 08:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 loutrafy
个人分析下油耗大小的原因有以下几点:1:油耗的大小主要还是取决于路况。市区拥堵车子速度提高不了,不能匀速行驶所以油耗增大。反而在高速市郊能匀速行驶,油耗就会小很多!。2:驾驶问题。有很多车友猛烈驾驶,急加速急刹车,这也是导致油耗得主要原因,最好温柔驾驶,车辆磨损小,也会比较安全。3:轮胎气压低。轮胎气压一年四季胎压保持在2.4就可以了,太低了摩擦力大,油耗会大。4:保养问题!很多一部分车友保养后发现油耗会大,而且动力不足。我在4s店保养五年,没有一次加机油不多的。机油的理想高度不高于上刻线不低于下刻线保持在两线中间偏上为最佳,机油加多了曲轴阻力大油耗自然会大,发现多了一定及时抽出来
2019-10-15 08:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 拜物教
这的看路况啊 几线城市 城市 郊区 下道 高速
2019-10-15 08:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鹏_哥
十来个吧,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵差异,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-10-15 09:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
走走停停13个
2019-10-15 12:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我几乎二点一线的走,晚上路况好,单程8公里左右,红绿灯七八个,白天车多,转速不超2000平均油耗11到12个吧
2019-10-15 13:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ZWH69
2.3的,综合11.几。
2019-10-15 14:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jjamike2
市区13高速8.5综合10
2019-10-15 15:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 penny92323
400块钱油  跑了520公里!  北京92的油价!
2019-10-15 21:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 拜物教
18我都能开出来
2019-10-17 16:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 速腾110
哈哈哈!吓人
2019-10-17 18:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鹏_哥
一箱油都是高速道路8.x、郊区畅通道路10.x,每天送娃上学走走停停然后正常上下班13.x。
2019-10-17 19:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 赤名莉香
每天堵车,时速不高于20,4-6人,15L-17L每百公里
2019-10-18 14:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 初教六
根据体会和车友经验,11到13属正常水平,低于10或超过14都是“超水平”发挥了
2019-10-19 23:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 莞你员
买了车计较这油耗干吗谁都懂道路高速低市区高。你指望油价低油耗低就不买车了
2019-10-20 00:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2.3 4速市区14到15升左右,长途9到10升
2019-10-25 09:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送