搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4000公里发动机怠速不稳
发动机怠速不稳,600~700之间跳动,并伴随明显的车身抖动,4J11发动机,声音巨大,驾驶室不开音乐简直没法开,买个合资,还不如奇瑞,吉利这些国产车,毫无质感可言。
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 放是唯一!
劝退
2019-10-15 08:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wywliztt
同感 上当了
2019-10-15 09:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6还是2.0卖不卖
2019-10-15 10:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陪自由流浪
4b11车主一万公里。声音确实有点大,尤其是点火时。但是跳动和抖动好像不明显。不知道是不是发动机差异
2019-10-15 10:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小角色
我也是2018款劲炫2.0尊享。一万公里了。没碰到你这个问题
2019-10-15 13:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速气门声音很大,还怪清脆的
2019-10-15 13:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 紫月霜
我也遇到过,3000公里的时候
2019-10-15 15:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鼠爸爸
轻微抖动正常,如果抖动比较严重就需要检查一下了。 造成汽车抖动最常见的原因就是节气门过脏或喷油嘴积炭过多
2019-10-15 22:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 PC6442841
我也是从荣放看见三菱,最后买的劲炫!荣放是交了定金不提车给我,最后退了定金(可能是我杀价太狠)对丰田失望了!最后价格因素和用车的初衷就是代步,所以选择了劲炫!19年7月中旬提的2.0(4J11发动机)我也是到处询问冷车启动发动机声音大,没人理我,无奈呀!我现在4千多公里了,就是冷车启动声音大(温度起来后声音就平顺了),暂时没有其他毛病(唯一感觉就是轻加油的时候,感觉发动机有一股引领向上串的力量)!
2019-10-15 23:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
联系广汽售后了
2019-10-16 00:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
后来怎么处理了?
2019-10-16 00:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车刚做完首保,不应该呀
2019-10-16 00:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样一样的,觉得就是代步没必要所以买了三菱。我的车是热车怠速声音都很大,是嗡嗡嗡嗡的,不均匀的声音。
2019-10-16 00:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 至爱JBL
劲炫就该早点买或者提国五版的4B11,4J11国产之后欧蓝德就很多车友反应发动机抖动的问题。
2019-10-16 07:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 当过兵的
4B11表示没有怠速不稳的问题,冷车启动声音大倒是会,但是水温升上来了后就很小了。这车感觉是cvt拖了后腿,提速慢,要是换成自动变速箱就完美了。
2019-10-17 13:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
买的时候国五已经上不到牌了
2019-10-17 13:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开车比较佛,所以感觉还好,1200转的时候提速还可以,就是发动机声音大,而且怠速不稳。
2019-10-17 13:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送