搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款动感提车一个月,怠速起步瞬间抖动,有遇到的吗?
楼主 hqgd_1
就是车在刚起步的瞬间,脚下的刹车和车身有明显的抖动感觉,特别是起步出停车位,要左转,又不能给太大的油,有点明显,这正常吗?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 weiwei0931
冷车的缘故吧
2019-10-15 00:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 空鱼篓
发动机积炭严重造成汽车抖动最常见的原因就是节气门过脏或喷油嘴积炭过多,也可能是点火系统问题,检查油压不稳和老部件更换问题。
2019-10-15 00:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大弯刀
自动启停关了吗?
2019-10-15 07:49:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欧力克
会的,是有点的,我的还是1000公里新车,哈哈哈问题不大吧
2019-10-15 08:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 652153401
没热车?至少热车40左右才好吧,我现在开的车冷车启动都需要热车,等转速降下来才行,否则就会起步抖动。只是不知道GLC需要热车多久。
2019-10-15 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了自动启停吧,把启停关了就好了。
2019-10-15 23:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 NR细Ken
我的也会。还有左转方向盘打多一点时。你的是怎么样?
2019-10-20 19:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎呀,我还以为就我一个人抖动呢,不过不明显,我把音乐关了,仔细试了好几次,停车然后前进,油门加的适中或是稍微加点油门都是会有一两秒的很细微的震动,然后就是听不到发动机声音了。静音效果还算可以,比我的老途观强太多了,不过它皮实的很,很耐开。
2019-10-20 20:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 中山湘子
刚定了260动感~有群一起交流吗
2019-10-21 08:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhulei0625
也有可能是进气道问题
2019-10-21 09:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 296489877
原地热车2两分钟,怠速形式两分钟,我看它还敢抖?
2019-10-21 11:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送