搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求艾瑞泽7行驶中突然失去动力解决方案
楼主 mason_kk
艾瑞泽16款高配,水泥路,路况很好,车速20码左右D档爬一个小坡,行至坡中突然加油车不往前,车停稳,再D档加油转速正常增加,但车开始往后溜车。然后用各种方法,都是加油就溜车。车仪表盘无故障代码。怕刹车也失灵,只好挂倒档从坡上倒下来,平地停稳,再挂D档后动力就恢复了,后面没有行驶百公里也没有出现这故障。去修理店也没有检查出异常。请问哪位知道这是什么情况吗?
回复 (共15楼)
沙发 pona
应该是变速箱的问题,建议去4s店检查下
2019-10-14 15:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 HRV王子
论坛看见很多了,我也出现过三次,但是我出现的时候大多数都是在高原旅游住宿之后冷车出车库。
2019-10-14 17:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 颦丫头
我也碰到过一次,去4s也查不出来。
2019-10-14 18:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mason_kk
是什么时候出现的故障,现在开了多少公里了
2019-10-14 19:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我出现过几次,后来换了变速箱解决。
2019-10-14 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 BYDF3R
最有可能是变速箱传感器问题,你把风帽子摘下来,两个扎进变速箱的黑色传感器换一下位置试试。
2019-10-15 10:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我冬天早上送孩子上学出现过几次,不知是不是你说的哪种情况,刹车再给油有转速没动力,干哼哼不走,再熄火重启就好了,夏天没有出现过,个人理解是变速箱温度低不升档
2019-10-15 14:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fute16
我的车冬天出现过一次,不管油门踩多深,车辆不提速。很慢车速不超过5KM,后来路边热了一会车才恢复正常,也是无故障码,肯定是变速箱的原因。
2019-10-15 15:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BYDF3R
不是温度低,我夏天也出现过。
2019-10-15 17:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题我之前有类似情况,后来换电瓶,没再出现了。
2019-10-18 19:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rorodo
这种情况我的也出现过,我家得坡度比较大,没有动力上不去,停车熄火再启动就可以解决了。
2019-10-20 07:43:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浚恒
换变速箱要多少钱?
2019-10-20 22:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 abcdefg9911
质保内,没用钱。
2019-10-21 10:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
气缸上面打火线被老鼠?咬了吗?
2019-10-21 16:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mason_kk
我是环境温度三十多度,且发车跑了十分钟了,没动力熄火启动也没用,是从坡上倒下来再发车才上去
2019-10-22 20:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送