搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款雷凌中控屏幕显示剩余里程58公里,但油表灯没亮
2019款雷凌查成交价|车型详解)中控屏幕和风云行都显示剩余里程58公里,但是油表灯还没亮,这是为啥?我看用户手册上写油量低于7.5升左右,油表灯就亮了。我的车目前油耗在8.8L每百公里,按照这么算,剩余续航里程低于80公里,油表灯就应该亮才对啊。各位车友有谁知道中控屏幕中显示的剩余里程跟燃油低油位报警灯之间的关系吗?
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 simen2004
一般情况下,汽车油表报警灯点亮,就说明车辆油箱里的汽油,还能让车子坚持大概80公里(这是设计要求,但有一个前提:就是在试车场里,车速60的情况下,稳定行驶,最小油门状态)
2019-10-13 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 *小凌子*
这个能理解,我对新雷凌的中控屏幕显示的剩余续航里程表示不能理解
2019-10-13 21:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xin
根据我估计,灯亮之后应该还有七八升油
2019-10-13 21:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dearling
我上次开到就35了还是没有亮 啥情况哦
2019-10-13 21:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
灯不亮就不能去加油么
2019-10-13 22:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试过亮灯后,一直开到显示续航0公里之后,还能开
2019-10-13 22:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的剩余40公里的时候油表会亮灯
2019-10-13 23:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的跑到还有8公里加满45升  说明跑到0还有油
2019-10-14 00:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水晶石榴
续航低于50会亮灯
2019-10-14 09:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 luoqunhui
油表灯只是一个大概的范围会点亮不会精确到几公里的。
2019-10-14 10:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送