搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有212就是纯市区代步的?多少个油耗?
949 16 BJ 212论坛
楼主 亮中PP
有没有哪位老铁212就是纯市区代步的?多少个油耗?
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 番薯仔883
整体都还可以这车,油耗表现也不错家用没啥问题,外观见仁见智吧个人感觉挺好看的,空间家用也够用了
2019-10-13 20:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 文峰海马
不堵车,温柔点百公里八九个油,平均5毛一公里。
2019-10-13 20:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阳光还在
油耗的高低主要取决于路况,城市道路和高速开出来的油耗肯定是不一样的,如果城市比较堵的话肯定油耗比较高。
2019-10-13 20:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 第一台DC
你确定,5毛一公里,也有可能,河南的油价5块多
2019-10-13 20:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这6.3左右
2019-10-13 22:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区堵车加暴力驾驶可开到13四个,总结:8个也够吃1四个也吃得下。
2019-10-13 22:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016年的车,2.0排量,北京市区,上下班一半时间堵车,平均10个油多,不到11个。如果走五环,不堵车,车速80-100公里/小时,10个以下。
2019-10-13 22:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T,较堵,纯家用,综合8到10个。
2019-10-14 00:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
即使是越野玩家,也不能整天去越野啊。大部分时间还是在路上开。
2019-10-14 01:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kxq001
在北京市区通勤,基本上百公里油耗11个
2019-10-14 08:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猴子看天
每天上下班开车,80公里,80到100码,油耗11个左右
2019-10-14 09:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jhweng
实测,掐表,高速上费油,约12个以上,郊区县道10.5个,我感觉五六十的速度比较省油
2019-10-14 17:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8-1四个油 1.5T并不省油
2019-10-15 08:01:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 纤丝王
11-1四个油
2019-10-15 08:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hsny229
两年代步 2.0的,现油13.6个
2019-10-15 08:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bmw32009
15年最后一批分体箱三角门,,油价6块6,,,代步一公里六毛,,速度超过一百二,一公里八到九毛
2019-10-15 15:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送